2017-01-06 16:17:52創造屬於自己的價值

擺攤,療癒我心



赫然發現西門一月擺攤資訊(下週有事,只能報下下週),好久沒去,想趁發現擺攤機會就趕快去擺一下。但還是好想要月初去擺攤(堆了不少抽獎買的物品)。那邊人真的很少,是不是可以做個海報貼在電影街上的戲院或百貨,或是廣播一下(新北市的里長超愛廣播),畢竟走到底就到電影公園了,來逛逛買買東西嘛。
然後又查到另一個新的二手市集,一月在三重愛買廣場(之前好像是在善導寺站附近的室內場地,根據我之前的習慣,應該要先去探探場地),超想去的,但是報星期六送星期天,可是我只想去一天,但一樣都要付攤費 400,不擺兩天好不划算(是有多怕吃虧,好想跟主辦單位殺價→我不是奧客)。不過這個市集挺酷的,會希望攤主捐出 10%給需要幫助的單位。
好想週六去天母候補,畢竟攤位費只要 150,便宜多了。還是要不要臉的問我家附近的回收站二手拍賣活動,去那邊擺個一天之類的,又近,然後我付他們攤費 200,捐給這次義賣,哈。
原來一個月擺攤兩次對我來說,其實很歡樂呀(潛意識就想趕快把東西賣掉,明明賣光之後還要募集新貨,哈)。慢慢適應一個月只擺攤一次的生活中。
#究竟會忍住等到一月中下旬再去擺攤嗎

上一篇:有看到是緣份

下一篇:已 po 的那些