2016-08-21 12:44:13創造屬於自己的價值

幫個忙



驕傲的我,臉皮薄,被拒絕就覺得天崩地裂(乖,沒那麼嚴重)。

所以,在不太麻煩人的範圍內,請求他人幫忙。很偶爾,才動用我微薄的人脈。 

戰勝了我內心的傲嬌,開口了,向曾經請求我協助的人,向我覺得願意拜託的人。

親自拜託(雖然是透過 fb ),與放在不熱門的 fb 塗鴉牆上,果然有差。

從上一次的自暴自棄(因為放在 fb 塗鴉牆上都沒啥人幫我投票),總覺得我很願意幫忙(這種網路按讚投票其實很容易與方便),而他人卻對我如此冷漠(在我閉關逃避看 fb 的這小段時間,是不會去看別人的塗鴉牆的) 。

到這一次,終於勇敢請求他人幫忙投票,感覺有進步,世界也不像自己演悲劇那般慘澹。

那,這裡也拉個票吧,有緣看見這篇文章的朋友,如果願意,也幫我投個票吧!一個人可以投給我五票喔,謝啦~(聽說相逢自是有緣)
https://www.facebook.com/LilianTinaChen/posts/10209386826415135?pnref=story