環保還能抽好禮,年終換機靠自己 贊助
2021-11-18 15:54:24Louisa

今天在Facebook看到張曼娟的一篇文字,她在說"愛"這件事。她說,愛一個人,就是愛,這是我自己的事,一點也不難。難的是你希望對方也愛你,希望自己的付出有回報......因此,我愛的人也愛我,便如置身天堂,擁有了神的祝福。

 

我常常覺得,我好像很難擁有心儀對象的"愛",也許是因為,我喜歡的對象都不那麼主動,也許是,我本身也很缺乏安全感。也許昨天還覺得他愛我感到幸福,而今天,只要有一個風吹草動,就覺得他要遠離我了。所以看到,"我愛的人也愛我,便如置身天堂"這句話,真的很有感。因為對我而言,好像是很難達成的事。

 

而且,也正因如此,我才會走向神的懷抱。因為神是愛,只要你感受到祂的愛,祂的大能臨到你,那就是愛了。不過,雖然聽起來很簡單,我也是花了三四年才感受到這種愛。

 

所以有一段時間才會著迷於奇異的"靈魂之愛",因為你感受到什麼就是什麼,你相信就好,完全不用去確認對方的感覺想法。當然,那也許也容易走向毀滅性的"撒旦之愛"。