核四該重啟嗎?網民說... 贊助
2021-10-25 18:23:44SANNY__♡

喜餅

  我的連三off day要結束拉~過的挺充實的耶 =D 星期六去將軍吼看我愛的鼓鼓還有911,人潮沒有以前多,但是也算多拉~很意外的是有蠻多小攤子的耶,只是不能邊走邊吃,聽完演唱會我們買一堆東西回家吃。昨天中午起床吃了有名的肉燥飯就回台南囉,換機車去看喜餅,看了超級多間,花了幾乎一整個下午的時間耶,我沒想過原來要花這麼就時間O.O,還好現在就去看了不然真的來不及,選了幾個簡單的很難決定,到底要特別的,還是外觀看起來很大的,還是要精緻可愛的,超級難選擇,我po在IG給大家投票再來決定,超級聰明 =DD

  今天腦公去上班了,我去運動,第一次玩跳床運動耶,雖然好玩但是比想像中累,跳完加後面的局部鍛鍊我已經快死在運動教室了,超級累!!!但是超級爽拉~重點是教練好帥~~~然後我就買課程了哈哈哈哈,反正也沒有很貴,期待下次再去上課~ 然後家裡的裝潢已經有一點樣子了喔~希望師傅快快完成!真的很期待耶可是也很怕受傷害,畢竟第一次嘛~選材料選顏色超級困難。