別忽略寢具的挑選,每個細節都能助眠 贊助
2021-07-05 20:15:48SANNY__♡

七月囉

  七月了唷時間過超級快耶,就這樣不能出門的日子也好久了,然後就習慣了,其實在家我也有做不完的事情耶,昨天終於把婚紗照挑好了,被攝影師催了 XD 挑的過程中比想像中還快耶,期待修完圖的那一天。然後現在又開始追劇了,欲罷不能第二季,等超級久終於上映拉~雖然覺得第一季的人都比較好看啦 XD。

  上班就一樣忙忙碌碌的,現在家屬不能進來就已經忙成這樣了,很難想像解封後家屬都可以進來呱呱叫的,就覺得好可怕 T_T

   跟腦公也一如往常,現在他上大夜做二休二,休假日都在我家,上班日他就回家,慢慢的也習慣了這種模式,不過月底他就轉回白班囉,我又要開始早起做早餐了 XD現在我媽也加入我的煮飯行列,只要是他女婿喜歡吃的,他都會去買會去煮,我媽很喜歡他,他也對我媽很好,覺得幸福 <3

   最近唯一最大的改變就是我突然開始愛上喝水了,就是真的很突然耶,好想是從某一天開始吃蔓越莓錠劑的時候愛上的,現在基本都早上600ml,下午300ml,晚上300ml,再加上其他水類的,我肚子都是水,每天都覺得好飽好飽XD還一直瘋狂尿尿,也因為這樣我很久沒有泌尿道感染拉~~~wuhuuuu~棒棒! 實在不知道為何我以前這麼排斥喝水,還一直覺得水是很噁心的東西。