遠東SOGO百貨即享券(餘額型) 贊助
2020-12-21 13:43:06SANNY__♡

兩天一夜

  兩天一夜的行程完美結束~這次主要是要去苗栗的草莓文化館,裡面真的超級多草莓的產品耶,草莓香腸、草莓貢丸、還有很多很多,很可惜肚子塞不下這麼多食物,真的超級好玩,會讓人少女心噴發的那種~ 下次還要去!!可是希望下次風不要這麼大超級冷!!

  結束後我們就出發去台中囉,在一中街逛了好久,人超級多耶!!風很大很冷~滿滿的衣服攤,我也買了兩件衣服一件褲子,晚餐吃不怎麼道地的韓國料理,沒辦法,很多看似好吃的餐廳都在排隊~ 不過在這裡真的逛街逛到爽耶~很好逛很好買,也是一個下次還要再來的行程。

  晚上住"杜拜風情時尚旅館",是蠻漂亮的,只是沒有想像中的驚喜感,按摩浴缸很舒服,枕頭跟床太軟很難睡,一整晚睡不好 T_T 早餐是buffet,就是很一般般的那種,菜色也不是很多,反正我也只是想吃稀飯跟肉鬆而已XD 飲料很好喝,巧克力咖啡超級濃郁,這個我很喜歡 =D 這間是剛好特價的時候下訂的,如果以原價進去住的話我覺得很不值得,原價一晚快6000,裡面的東西不夠高級。吃完早餐後回房間看了一部電影"以眼還眼3"很好看耶!!棒棒~

  退房後就出發去三井outlet,在台灣生活這麼久第一次去耶,很大東西很多,不過昨天風真的大到超級誇張,整個人也冷到不行,頭髮跟妝也被風吹到亂七八糟,衣服也穿得醜醜的,我沒想到來逛的人都穿得很美XD反正這些原因下所以逛的不是說非常非常好,主要是風真的大的誇張,我再瘦一點應該會被整個吹走 XD 午晚餐吃了串家物語,這間我超喜歡的! 自己要吃的東西自己炸,很好玩耶~不貴食物也不會很不新鮮,可惜台南沒有分店。

  這兩天一夜的旅行整體下來很美好! 行程沒有很多可是都很棒,不會過分的累,精神滿滿的走每一個行程,跟小時候不一樣,小時候出門玩都喜歡把行程排到超級滿,然後回家都累到快陣亡 XD 在排這次的行程之後深深感覺到自己老了,只想要舒服的玩 XD 感謝小豬帶我到處去玩~辛苦他一路上當司機提款機兼奴隸,I love you =DD

  今天也是休假日,連休三天超級爽 XDD 今天沒有要出門,要讓小豬開心的睡覺睡到飽,辛苦他陪我玩兩天 =DD 剛剛廢物情侶檔又叫了ubereat吃午餐,現在小豬在呼呼大睡,我要繼續玩拼圖了~~