2014-05-28 07:00:00Mikey

【 南投 】宏基蜜蜂生態農場

旅遊日期 : 2012.3.4
什麼!! 宏基(Acer)是從什麼時候開始不做 NB,改行養蜜蜂去了。哈~ 哈~ 哈~


本日南投埔里之旅的第二站,我們一家來到了『宏基蜜蜂農場』。


還沒入園就已經感受到濃濃的蜜蜂味~


這裡還有很古早的水井,要自己動手壓才會有水出來喔。


仔細看看,不難發現,農場內到處都脫離不了蜜蜂,就連停車格也不放過。

《 蜂蜜糕點烘培館 》
《 生態解說館 》

在生態解說館裡,有免費的專人解說,介紹非常詳細,讓我們一家可以很清楚的了解蜜蜂的生活與工作。

《 DIY區 》

櫃台內,賣蜂蜜的阿姨很熱情,一看到人就招呼著倒蜂蜜水給遊客們試喝,真的不錯喝耶。


這些蜜蜂公仔,真的做的好 Q 喔,真的好想把這幾隻公仔給通通買回家。

《 休憩區 》

當小朋友在這區玩時,家長可以坐在附近的涼傘區下休息。


基本上,宏基蜜蜂生態農場是個很好玩的地方。有得喝、有得看、也有得買,還能學到豐富的蜜蜂知識。所以,如果認真逛的話,可以在這裡度過一個上午或下午的時間喲。

= = = = = = 建議行程 = = = = = =
二日遊 : ( 本次我們一家所走行程 )
Day 1 : 出發 -> 圓滿教堂 -> 亞洲大學 -> 心之芳庭 -> 廣興紙寮 -> 烏牛欄巧克力 -> 紙教堂 -> 胡國雄古早麵 -> 夢想街8號

Day 2 : 夢想街8號 -> 造紙龍手創館 -> 宏基蜜蜂生態農場 -> 18度C巧克力工房 -> 埔里酒廠 -> 回程

= = = = = = 旅遊資訊 及 PCHOME 相簿 = = = = = =
宏基蜜蜂生態農場
地  址: 南投縣枇杷路52之1號

更多照片,請點選以下 PCHome 相簿連結:
2012.3.4 - 宏基蜜蜂生態農場 ( By Remona )
2012.3.4 - 宏基蜜蜂生態農場 ( By Mikey )
新聞台Blog小天使 2014-08-20 16:27:32

親愛的台長Mikey:
恭喜您!您此篇文章投稿本週徵文「【活動】2014 ITF第九屆旅展公民記者徵選」,文筆極佳、切合主題,已通過小天使的審核了,您可至 http://mypaper.pchome.com.tw/index/solicit-weekly/164 瀏覽。也別忘了請親朋好友推薦您的文章,活動小組將從通過審核的文章當中,評選出優秀文章,評選標準文章內容70%、文章推薦數及人氣30%,將於投稿截止日後的七天內公佈喔。