疫苗保險誰適合買? 贊助
2021-09-22 15:58:34喬伊

Byplayers 如果100名配角一起拍電影

Byplayers 如果100名配角一起拍電影

導演: 松居大悟

編劇

主演: 田口智朗 / 松重豐 / 光石研 / 遠藤憲一 / 濱田岳 / 菜菜绪 / 高杉真宙 / 芳根京子 / 勝村政信 /  西村雅彦 / 岸井雪乃 / 木村多江 / 北村一輝 / 北香那 / 有村架纯 / 天海祐希 / 役所廣司 /  柄本時生

Byplayers 如果100名配角一起拍電影描述濱田岳想拍攝有一個演員在最後一幕的電影,拍攝的片廠即將被收購,天海祐希剛好想保留,想要拍攝作品作為回憶,因此有了這項拍片計畫。

Byplayers 拍攝的電影版本,有些時候很像是電視電影,劇本寫得不夠好太過刻意,有點是為了要裝下那麼多演員客串帶點懷舊可能只能這樣,過程中對一些日劇的諷刺頗有趣,對於日劇熟悉的人比較有共鳴。

不過最主要還是要看不少明星願意客串一角,像是甚麼賀歲電影齊聚一堂,看過日劇的人很多即使叫不出名字都有看過,如果熟悉日劇以及日本電影的人會對這部電影比較適合,一部帶有懷舊風的作品。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)