最喜歡的台灣味是哪一款? 贊助
2020-12-30 01:33:42GiGi

我老公的迷妹行徑紀錄

最近這幾個月我老公在迷韓國少女團體。(白眼1

我想知道這篇文章我會翻幾個白眼所以現在開始數。

首先是blackpink。這太好懂了,畢竟很主流,blackpink在全世界紅成這樣,我自己看了她們在NetflixLight Up The Sky後也很喜歡她們。

但我老公不止如此,他得知Amazon可以看blackpink的實境節目「Blackpink House」後立刻加入另外要付費的會員(不是prime video會員,是再額外的)(白眼2

就這樣我們吃晚飯也看、放假也看(每集大概30分鐘左右吧?有點忘了)就這麼把第一季給看完了。

在這期間,他去加入了blink

所謂blinkblackpink稱呼她們的粉絲的名稱。

好,我覺得ok。就給他去加了。ps.他最愛Jisoo。他甚至跟我說他要在房間設一個Jisoo的神壇!(白眼3

過不久接著他又迷上mamamoo

Mamamoo也是最近紅了起來,我可能比大家更早接觸到一點也說不定,因為我們家前陣子都每天都在播她們的洗腦歌。噢,ps.我老公最愛wheein,他喜歡微微有鬥雞眼的(笑)

不用懷疑你的猜測,他又要加入moomoo了!

承上,moomoo就是mamamoo粉絲的名字。

在這個時期,他開始說要跟我去新大久保逛街,因為那邊最多韓國偶像商店,他要去看看有什麼可以買(白眼4

就這樣我們真的就搭了山手線晃了過去噢。

結果當時mamamoo可能還沒有太紅,幾乎找不到相關商品。Blackpink有不少鑰匙圈啦、資料夾、馬克杯之類的,我覺得品質沒有到值得買的地步,所以逛累了就跟他說我們去吃韓國炸雞然後就要回家。

結果!他居然給我生悶氣!(傻眼)

ㄧ開始還不知道他是幹嘛,還想說他沒看到喜歡的在不開心吧,結果是他每個都好想要,結果我都不買給他(有點好笑)

但總之那天我們什麼都沒買,好險!(我這行為就跟帶小學生去玩具反斗城ㄧ樣是自殺行為啊)

好的,他除了blackpinkmamamoo之外,還不停地開始在搜尋別的團囉,現在最迷的是dream catcher。這應該偏小眾了吧!(還有momoland)(ps.他沒那麼愛twice

我現在每天被洗腦到耳朵會自動播她們的歌,甚至會唱點歌詞,我都快會跳了吧!(白眼5

不僅如此我還被教育了全員的名字⋯⋯

最近被我老公知道涉谷的丸井百貨有dream catcher商品販賣會,他活動第一天就去報到了!前一天還跟我說好緊張萬一人排很多怎麼辦、好像要拿整理券耶之類的。我冷冷的回他dream catcher又沒那麼紅根本不會有人排隊,結果被他說我小看。(結果他去了之後發現賣場很小,打電話跟我說只有一個人,我笑說那一個是店員嗎?他說不、店員有兩個)

然後呢,這整個販賣會期間我被拉去一次(他總共打算去三次)因為他第一次去太緊張了都不敢拍照,所以他是拉我去幫他拍照的(不是合照噢、是那邊有展出dream catcher穿過的舞台裝)(白眼6

我亂拍了一大堆,air drop給他後被他稱讚我拍得好好,他每張都好喜歡(白眼7

 

這種種我看來真的覺得很好笑耶,難道我以前愛林志穎的時候也是這種感覺嗎?

昨天開始因爲2020年全球最美100人放榜,他又開始碎念跟生氣,他說他無法接受Jisoo只排第50名,其他blackpink成員名次都比她好。(白眼7)這話題不是講一次就結束,是每隔幾小時他就會突然想到然後開始氣噗噗耶。

我現在已經懶得跟他爭了,我現在都說Jisoo是全世界最美這我們知道就好,排行榜可能有造假或買票的,要他看開。

最新狀況是我在メルカリ幫他買封面是mamamoo的雜誌Blenda。看來他這燒要退還有得等...

上一篇:GO TO TRAVEL

下一篇:40

emma 2021-01-01 22:21:37

我朋友也是blackpink的粉絲,不過他喜歡的是lisa~~妳先生完全就是粉絲會做的行為啊~我本身有在追韓團的關係,GIGI提到的團我幾乎都聽過,MAMAMOO唱歌很好聽,我會看她們的音樂舞台,很棒
PS: 祝GIGI新年快樂^^

版主回應
也祝妳新年快樂!

(我只是覺得他自己愛沒關係,不要強迫我聽啊~我想要寧靜啊~~~)
2021-01-02 13:36:28
Tina 2020-12-30 16:53:52

GiGi姐的先生變成迷弟了!每個迷弟迷妹都有類似的行為,好可愛唷!!我大概追蹤您5年的時間,每隔一段時間都會來"巡田水"XDDD
祝福Gigi姐 2021一切順心 新年快樂:D

版主回應
謝謝妳來巡田水!
這邊草也長很高,可以順便幫忙拔幾根嗎?(^_^;)
2020-12-31 19:57:18
2020-12-30 15:36:51

上面也太認真了!

總是是9次,最後一段白眼九沒寫!

#白眼翻到後來眼睛不會抽筋嗎?
#幾百年前的林志穎?
#應該是李敏鎬吧!

版主回應
不,我只有林志穎!
還買他的墊板跟鉛筆盒噢!
(如果我迷韓星,那就不會只精三國語言了)
2020-12-31 19:56:09