四季線上挺防疫 送豪華餐免費30天 贊助
2021-04-15 03:32:38黃曦儀

單獨的生日快樂

 回澳後第三次在衛生局驗血,停藥情況下醣化血色素到5.9交了成績單。

病後令我重新了解到自己,生命觀,性格本質與應事方式。

中學時塔石仍然綠草繁茂,偶然夢中仍會經過它,喜歡的運動員住在附近,常常坐同一班公車回家,暗戀她非常久。

野貓一樣穿街過巷生活,哪裡有好玩的去哪裡,可承受的有限度風險,略過尋常路的一點瘋。

總是,旅行時睡初見朋友的床,腦子沒有絲毫曖眛想法,哥們般訝異對方的浪漫,不覊淡淡印刻靈魂之中。

默默把今年生日禮物排好。沒女朋友陪着過,一個人靜靜過好。做自己喜歡的事,保持格調,寂然浪漫。

媽媽人日請吃火鍋,妺妹提前準備的蛋糕生日牌上,名字變了姨媽,是小若谷付壓歲錢買的。

正日時酒店免費升級了套房給我,一進房間聽到3位管家笑着唱生日歌,準備好蛋糕車替我慶祝生日,服務很貼心驚喜。

房間好大,當天第二次收到酒店贈送的蛋糕,沒有多吃,拍照留念。初次愛上該集團品牌,是2015年旅行新加坡的時候。

我希望,給自己,下半生的女孩,精緻生活的選擇機會,而不是,在麥當勞安慰自己說快餐好吃,在愛無能的世界,因缺市場價值而歌頌單身。

今年生日很開心,每天陽光普照,心中也有陽光,找回自己為中心的力量的陽光。美食,美景,低調奢華,自己熟悉鍾愛習慣的生活方式。

一個人有一個人的安然,兩個人有兩個人的快樂。我希望將來找到相愛適合的人,一起吃整桌豐富的餐點。吃不完的,贈送有需要的朋友。有餘力的,服務有需要的人們。

2021.03.10

上一篇:業障現前,直面情執

下一篇:Librawhite

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)