2014-12-12 00:25:11依依

♡♡試飲~~一手私藏世界紅茶♡♡


很幸運可以參加「一手私藏世界紅茶部落格徵文活動 

平常我都是喝三合一咖啡為主對於茶飲真的是偶爾喝,但是不管是喝紅茶或是綠茶都是有益身體健康。 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這是收到的茶飲兌換卷。

其實在路上都可以看到不同的茶飲店但是對於一手私藏世界紅茶」之店家,我還真沒看過,而且在報名時以為是新開的店所以才有試飲活動!我真的孤陋寡聞。 

因為外帶店家在赤崁樓附近就從火車站走到赤崁樓還真有點小遠呢?不過幸好天氣不熱當作是運動。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 
赤崁店的門口就有所賣紅茶的大招牌外面還有2張小桌子可供現場飲用。

 
店家的簡單設計走極簡風的感覺。

 
調茶飲的地方

 
這是所賣的茶飲還有熱賣的排行榜,真的很貼心,所以初次飲用就跟著排行榜買就對了。

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
因為我是第一次喝老闆幫我選店內最暢銷的「台灣三峽蜜香紅茶」及「台灣魚池18號紅茶

 
紙杯型比瓶裝多100cc雖然瓶裝紅茶量小一些些但是看起來比較有質感2杯都是冰的(因為想說等一下還要散步回火車站準備邊走邊喝)

 

雖然這一杯用紙杯裝但是卻有對茶品堅持的說明。

三峽蜜香紅茶:喝的時候可以感覺有似花蜜+紅茶的味道喝起來很順口不覺得有苦澀感果然是好茶因為品質不好的茶在喝完之後可能會覺得澀感或是胃不適的情況但這一款喝完沒有此現象很對我的口感。


 
瓶裝的是「台灣魚池18號紅茶而且也是現泡可是很新鮮的喔!

 

台灣魚池18號紅茶的色澤 

台灣魚池18號紅茶可以聞到似有薄荷味但喝的時候是紅茶的味道,比較是單一口感,而且喝起來很順口不會有苦澀感



不管是「台灣三峽蜜香紅茶」及「台灣魚池18號紅茶」都蠻推薦飲用,尤其是初次飲用,如果可以的話,也可以考慮喝店內所有品項的紅茶,說不定會有更對自己口感的紅茶喔! 

♥♥                          ♥♥ 

所有產品都有使用上的個別差異,自然也有喜好的不同,以上純粹是個人的經驗。有興趣者可以上官網詳閱產品的介紹!