2013-12-27 17:50:09依依

【試用】♥ ♥ LA'BONIC──玫瑰精純修護霜♥ ♥

每個人對於保養品的接受度與吸收度皆不同,以我的聯合國式的保養品牌,所著重的是「保濕」與「修護」,原因就是我糟透的膚質。不過這一年來還算OK,因為去皮膚科診所不再像是自家廚房一樣。

 

我的保養從化妝水後,就上完精華液,之後的保養一樣是選霜類,即使是在夏天也是,可能是因熟齡關係。有些人是說霜比較油,可對我的膚質吸收卻是剛剛好,反而是乳液,上在臉上覺得未能吸收進去火是不易吸收。

 

~~~~現在就看我使用的情況~~~~
這是用便利帶寄來的商品,附有產品的說明書
盒外也有清楚的說明
 
 
所附的說明書內容有分系列喔!
 

活動網的說明:

 

「玫瑰精純修護霜」,親膚性佳、不油不膩、提供肌膚超越期待的各項必需營養,讓肌膚保持溼潤,展現光滑的膚觸。「玫瑰精純修護霜」將有效的保溼成分鎖在肌膚底層,讓肌膚表面持續光滑飽滿。

 

「玫瑰精純修護霜」以其豐富的營養素、抗老化等各項成分,幫助你對抗環境裡的各種有害因子,維持肌膚健康。

 

天然成分:洋蘆薈葉汁、橄欖果油、狗薔薇果油、乳油木、亞麻籽油、荷荷巴籽油、大馬士革玫瑰花精油、大馬士革玫瑰花萃取、枸杞果萃取、茉莉花萃取、狗薔薇果萃取。

 

使用方法:將少量「玫瑰精純修護霜」用指尖均勻塗抹在臉上,並按摩幫助吸收。避免大力拉扯肌膚。

 

商品介紹:【取自試用活動網--http://beauty.pchome.com.tw/event/163取自產品盒外標示(部份圖片)
 
說明書內容也有如何製作LA'BONIC護膚產品的說明
 
 
這盒子的設計還蠻特別的,是空心的,手指是可伸進盒內
 
雖說是50ml的正貨,可是瓶身卻是小而巧,這樣擺著也不佔空間。
 

乳霜質地看起來很像優酪乳的感覺,好像很可口的樣子。

 

此款沒有附刮勺(並非每一品牌的乳霜都會附)為保持乳霜的衛生所以用刮勺挖取,勿用小手直接挖取,以免讓乳霜容易變質喔!
 
乳霜一抹即可輕易推開有擦的部位看起來比較有濕潤感
 

                               

 

臉部的使用

 


 

 

抹在臉上,乳霜也不會流下來,一抹很輕易可推開,整個推勻後,看起來蠻有光澤與濕潤感;而且對我的膚質是不油,尤其這幾天天氣比較冷,是極佳的保養。

 

這一款很適合我的膚質也可能我四季都是用類作為最後一道的保養程序更簡單說這一瓶就是我的菜

 

    總結:   

 

1. 香味:極淡的味道不刺激。

 

2. 質地:乳黃白色霜狀

 

3. 延展性:好推開

 

4. 吸收速度:快,擦後當下有潤澤感

 

5. 整體滿意度:☆☆☆☆☆

 

 

所有產品都有使用上的個別差異,自然也有喜好的不同,以上純粹是個人的保養經驗。

                                 

 

為避免廣告之嫌,有興趣者可以上官網詳閱產品的介紹或可參考美學院活動網!