2013-09-19 02:10:27依依

【試吃】兼具吃與用的保養品──日本酒藏清酒粕

當初報名試用日本酒藏清酒粕」時,很期待可以被抽中,因為看到「清酒粕」,就覺得此商品一定很威,也真的很幸運可以試用

 

收到的產品外觀。夾鏈袋還可收納其它物品所以不要太早丟棄

 

10小包這種小包裝真的很人性化,都不用擔心量或保存的問題。

一樣附有說明書及其它商品的說明書喔


先簡單看一下【商品介紹】

產品特色

產品品名:魔術日本酒藏清酒粕 

規格入數:15公克(g)/×10/ 

產品成份:米、米麴、酵母(酒精成分3%~5%)看到這樣的成份我自覺食用後一定有助腸胃系統。

原料來源:日本JANPAN

保存方式:請置於-18冷凍庫保存

保存期限:二年 (冷凍未開封條件下)

商品介紹:【取自試用活動網--http://beauty.pchome.com.tw/event/148


產品的使用方式:有料理、面膜用、泡澡用

                               


單吃:

1.直接吃:覺得沒什麼味道,很軟,這樣的口感我不喜歡,還好不是一開始整包吃,剩下就加在飲品。(我選用的是比菲多,是收到產品的前一天買了2大瓶)加在比菲多中,並未改變原本比菲多的飲品口感。不知是否都是冰的關係,所以沒有完全溶解。幸好部份未溶解的酒粕與比菲多喝下時覺得比較容易入口即化的口感比單吃的口感好

2.放在冷凍庫,結冰當冰棒吃。我是含在口中,如同沒味道的糖果,這口感我覺得也比單吃好。 

                               


因為沒有浴缸,所以拆一包用來泡腳。泡後(我只泡8分鐘),覺得腳有稍微變嫩些,擦乳液也很好吸收。

我沒敷臉是因剛好皮膚又過敏。

所有產品都有使用上的個別差異,自然也有喜好的不同以上純粹是個人的經驗。

 

對於產品的詳細介紹有興趣可以上官網或美學院活動網