2020-08-31 20:40:59小L

我的婆婆怎麼那麼可愛25

「父母疼子長流水,子疼父母樹尾風」

這句話也太符合蘇家子女對彩香的情形,而彩香因為“長流水”,所以也只能流著淚原諒女兒,多麼的無奈也無法。

但秉愛的原因居然也讓人有了一絲絲的心疼,是因為她的眼淚還是重男輕女所形成她的個性?所以擅自認定媽媽不會給自己錢,只能靠自己騙?但這種心疼其實也就是同理心,對於騙媽媽這件事還是讓我覺得不能那麼輕易原諒.....

發貴對秉愛說教的那些話真的太有道理,而神奇的是秉愛完全沒辦法把這些話聽進去,她依舊覺得自己認為的愛最大,明明這麼的美麗,卻不知道是真不聰明還是選擇在愛情裡糊塗?

在拜拜時彩香和秉愛在唱歌好有趣,真的是吃到一哥的口水嗎?XD。我真的覺得秉愛為什麼不能接受彩香和一哥,妳的愛最大到哪去了,他們有愛啊,有愛不就該最大嗎?

小鷗吃醋也太明顯,發貴也應該要知道為什麼小鷗會有這種反應,因為自己不就一直用愛意的心情來面對小鷗,對各種情形反應都該感受過了,只是就算知道礙於身份,真的就只能一方不顧一切了,秉愛這個情敵很快的就回台北了,現在又來個日本帥哥,是要加速兩人情感就是了XD

一哥真的是天下好男人無誤,而這樣的好男人終於還是無法忽視的進入彩香的心,彩香這次的幫忙真的是不顧一切,連對自己小孩都沒有這麼不用考慮的,請這些小孩多多學習,要得到什麼,先要付出什麼,而且付出時不能有求回報的心,而是真的全心全意對媽媽好,自然會像一哥這樣,真正進入心裡。

大美出場就是美,秉愛出場也是美,可惜兩位美人美的不可太過久視,戲份不多啊XD