別忽略寢具的挑選,每個細節都能助眠 贊助
2019-10-25 20:36:07老鼠人

銅臭味喔你


原本以為今天已經要變天,一早陪媽去晨市買菜,感覺還蠻涼冷的,回家卻已豔陽高照。位於「天醫位」的房間,即使拉上窗簾也透出了強光,這氣場還可以吧?財位房間睡了20年,還是沒發財的fu啊,哈哈。
 
決定提早放寒假,昨天已先將資金全部歸庫,暫時不在股海裡翻騰了,我又不求發大財,錢夠用就好啦,除非年終發生什麼戲劇性事件,「吃得下,睡得著,笑得出來」這原則必須遵守。
 
近來常被妹妹有意無意虧「銅臭味」,蠻好的,那表示我有點不一樣了。順著天賦做事?就認命做這十年吧。即使從五月管家用錢到現在還沒有一個月是沒錯帳的,不是多出700就是少了200,目前九月表現最好,但還是短少了11塊錢,為何?我不知道,就說我加減乘除能力很差吧。妹妹說我大材小用了,等她不上班了就換她來,我很想回她現在就可以啦……
 
好吧,其實這篇插隊文只是在測運氣,大家知道我之前一提理財相關的事會怎樣,但今年以來已經不同,真的嗎?我們很快就會知道。
老鼠人 2019-11-05 10:19:33

好像真的擺脫了屎運
沒有隔天就跌,沒有暴跌,沒有跌跌不休
全世界一片高空煙火爛漫
但我還是要繼續空手旁觀......