不要再斷捨離,學會收納就能轉好運 贊助
2021-05-18 17:09:43Head瘋Panda

敢以一人戰天下,血屠三千只為卿——燎原火

  「這也不是,太高了點。」隨手將一條腿骨丟到一旁,男子挪了一下位置,再次揮動鋤頭。「盜屍人,你早來了,再遲幾天,這裡會有更多的屍體。」準備奔襲下邳的將軍帶著兵馬,打算通過男子身處的亂葬崗。開戰以來的順利讓將軍神清氣爽,饒有興致的調侃著眼前的男子。

 

  「我心情很差。」男子不徐不疾的說:「滾。」「我們大軍要從這裏過,讓我送你一程!」將軍懶得再跟一個盜屍人多廢唇舌,策馬揮刀。男子一個閃身,鋤頭一揮,亂葬崗又添一條亡魂。其他將領意識到情況不對,一拉繮繩,將男子圍在中間。「滾。」男子重覆。三人大刀一揮,要以夾擊之勢把男子斬殺。男子騰移挪躍,游刃有餘。忽然,其中一匹馬踼起一蓬泥土,帶著一些爛布,一些碎骨,還有一把殘弓。哪怕已經殘缺不全,哪怕被泥土沾污,當那弓的一角映入眼簾,男子知道她就在這裏。

 

舞動的斷弦令男子不再平靜。「滾!」一人應聲下馬。「滾!」一顆頭顱飛起。「滾!」一人開膛破肚。男子望向那鮮衣怒馬,卻嚇得目瞪口呆的年輕主帥,二話不說便撲向他。年輕人嚇得勒馬便走,邊走邊喊殿後。軍隊在主帥亂竄亂喊下被帶得亂成一團,男子緊追其後,緊咬著不放。殺得累了,兵馬也已被趕得夠遠了,男子才回頭,回到她的身邊。

敢以一人戰天下,血屠三千只為卿——「火鳳燎原」燎原火