經典色重現!比較喜歡哪一款? 贊助
2016-08-04 07:00:00Mikey

【 宜蘭 】 積木方舟博物館 - Part III

旅遊日期 : 2016.7.9
照過來, 照過來, 全台唯一正宗, 會發光的神奇積木, 全在這裡啦! ^0^


老實說, 我長這麼大, 還沒看過積木會發光的, 這次真的讓我大開眼界, 嘖嘖稱奇!


不管是噴火龍, 小蝸, 蟹老闆, 還是聖誕樹, 每一樣都像霓虹燈般地閃亮, 真是美呆了! ^_^


聖誕樹底下藏了一個秘密, 您發現了嗎?


熊貓和高跟鞋一看就懂, 但是右上圖的法老王獵犬, 跟左下圖的人面獅身像, 就不容易辨識出來了!


全身發出綠光的小章魚, 好可愛唷! ^_^


這塊黃金魚壽司, 真想咬一口! ( 牙齒應該會全斷了吧? 哈哈! XD )


復活島上的巨石像也出現了!


連 10 元硬幣及加拿大硬幣都是用積木作出來的, 您相信嗎?


草莓姐姐也造訪過這裡耶!


這座巨石像, 比發光版的更高更雄偉!


這對情侶在洗鴛鴦浴嗎? ^_^"


第一區有母鴨帶小鴨, 這區則換成母天鵝帶小天鵝。


瑪麗蓮夢露, 迷人的笑容, 栩栩如生。


不知道是不是看到頭昏眼花了, 我怎麼覺得所有東西都變成馬賽克啦? @@


鋼鐵人就算變成積木, 還是很厲害。


這些著名的台灣景點 : 龍虎塔 ( 詳情請看 【 左營 】 蓮池潭 - 龍虎塔 ) 、 中正紀念堂 ( 詳情請看 【 中正 】 中正紀念堂 )、 摩天輪 ( 詳情請看 【 高雄 】 義大遊樂世界 ), 甚至冰淇淋, 蛋糕, 全都用積木作成, 真的是強過頭了!


原以為這樣巳經是極致了, 想不到, 積木大師挑戰自己功力的極限, 連第二次世界大戰的戰鬥機也能作出來, 簡直就是神乎其技啊!


看了大師競技場上的大作後, 您是不是也開始技癢, 想要躍躍欲試呢? ^^


這裡有各種小型積木公仔, 您可以買回去試試自己玩積木的功力唷!


大型的蝙蝠俠積木頭就放在商店區, 十分醒目。


門票可兌換一杯飲料及 DIY 3 項東西, 我們先作 DIY 吧!


首先, 作一個色彩繽紛的禮物盒。


然後, 再照老師教的步驟, 完成積木錀匙圈。


最後, 將吸管插進可愛的笑臉及蝴蝶結, 就大功告成了, 很簡單吧? ^0^


室外還有積木玩耍區, 供親子玩樂。


B 仔和鴻鴻, 趕快發揮你們的巧思吧!


我發現,積木巳經不再是單純的積木了, 而是激發人類想像力和創造力, 最重要的工具之一!

如果您還沒來過這裡, 我建議一定要來一次, 絕對會顛覆您傳統的想像, 保證讓您耳目一新, 大呼過癮! ^^

商家資訊
景 點 積木方舟博物館 Brick Ark Museum
地 址 宜蘭縣縣政北路2號
相 簿 2016.7.9 - 積木方舟博物館 ( By Remona )
2016.7.9 - 積木方舟博物館 ( Mikey )
相關文章 【 宜蘭 】 積木方舟博物館 - Part I
【 宜蘭 】 積木方舟博物館 - Part II
【 宜蘭 】 積木方舟博物館 - Part III
本次行程 Day 1 : 出發 -> 白米社區 - 金谷木藝館 -> 白米社區 - 金谷貝殼館 -> 祝大漁物產文創館 - 3D 海底隧道 -> 祝大漁物產文創館 -> 鳳凰宿甲蟲生態民宿

Day 2 : 鳳凰宿甲蟲生態民宿 -> 勝洋水草休閒農場 -> 回程