日本超夯露營週邊.先搶先贏 贊助
2022-08-06 10:21:45喬伊

救命卡特 Carter 2022


救命卡特 Carter 2022

導演: 鄭秉吉

編劇: 鄭秉希 / 鄭秉吉

主演: 周元 / 金寶敏 / 李成宰 

救命卡特描述周元飾演的卡特醒來後不記得自己是誰,電話的女子告訴他可以幫助他,因為病毒許多人因此異變,他必須要解救唯一能解讀的女孩殺出重圍。

故事像是融合了很多電影劇情神鬼認證、屍速列車、不可能的任務等劇情,開場像是追殺比爾的砍殺周元一人殺幾十個頗有氣勢,之後牽涉到拯救小女孩尋找身分還加入活屍成分等劇情有些古怪。

整部電影片長快兩小時左右,不確定是否真的一些鏡頭真的有一鏡到底,至少劇中大量採用類似快克殺手的手持運鏡看久讓人吃不消,偏偏還用了非常多這樣的拍法非常電玩,動作戲真的非常多好像一次要給觀眾看到吐,每過一個場景男主角就要開始大開殺戒,偏偏一些特效非常明顯合成不夠精緻,周元想成為動作演員有誠意。

救命卡特描述醒來後的卡特不記得自己是誰,被神秘女子請託拯救小女孩,動作場面非常多,幾乎占滿整部電影三分之二,故事上像是大雜燴融合許多劇情,一部看久了讓人疲勞的電影。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)