領券無上限 五購給力 贊助
2021-09-10 08:57:07喬伊

老闆衝殺小 My Boss Is A Serial Killer

電影】年度必看紓壓電影《老闆衝殺小》!帥老闆竟是連環殺人魔!? @ 妮NN :: 痞客邦::

老闆是殺人狂?老闆衝殺小 My Boss Is A Serial Killer

導演: 普旺尼福爾迪

編劇

演員: 薩哈拉桑卡布理查 波麗雀亞彭檀娜妮可 莫妲娜琳叻

老闆衝殺小描述兩位女主角原本是高中同學感情要好,因為升學沒再連絡,畢業後工作剛好在同家公司上班,此時有不少同事遭到殺害,他們懷疑老闆可能是殺人狂,決定一起調查老闆。

偏向喜劇的懸疑電影,以兩個在影音平台做推理影片的好姊妹升學關係而結束,直到兩人在同一家公司上班有人遭殺害,兩人再度一起推理,兩位女主角帶領著觀眾尋找線索,雖然大部分的時間都是看著主角與配角插科打諢居多。

畢竟電影本身走嘻鬧路線,最高潮揭曉真相某個人是真兇,殺人場面果然也像是在嬉鬧中度過,兇手殺人的原因無非就是自己沒有得到合理的對待,他所定義的打混摸魚同事有些根本不值得得到那樣優渥的薪資,也許兇手的想法能得到不少社畜的共鳴。

老闆衝殺小描述兩位女主角懷疑老闆是殺人狂,電影大部分時間都在歡樂中渡過,飾演老闆的薩哈拉桑卡布理查因為陰地在其他地方有知名度,適合演出這個神祕的老闆,其實他本身也是歌手,是一位多才多藝的明星。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)