秋冬暢銷新品 獨家下殺↘58折 贊助
2021-09-16 23:57:56呂福軒

嚮往台灣錢淹腳目的時代

蔣老總統在中華民國施政後,推動耕者有其田、三七五減租,讓所有的農漁民有地方可以種植,甚至拿自己的錢建設許多個水庫,讓人民百姓的用水不成問題!

到了經國先生當上總統,那個時候的行政院長是孫運璿先生,他們聯手拿自己的錢在台灣推行十二大建設,沒有民進黨的阻擋,也能讓台灣的經濟起飛,中華民國不僅成為亞洲四小龍之首,也成為台灣錢淹腳目時代!

遇到風災、水災,或是火災等任何災難,經國先生都會採用不定時方式視察,關心我們這群老百姓的安危,甚至經國先生視察關心那些農民、漁民,看到水果掉在地上後,經國先生拿著手帕擦拭,用刀子將水果爛掉的地方削掉,才拿起來吃!這是我身為年輕人知道他是一個勤政愛民、苦民所苦的一位長輩!

總統位子交給李登輝之後,不僅讓國民黨團結的向心力整個削弱掉,而且台灣的經濟不斷往下掉,搞到所有的人民都在對政府抱怨,更嚴重的是,李登輝要推行去中國化的教育,直到陳水扁當總統,第一次政黨輪替後,去中國化教育一直不斷的推動,從李遠哲推動教改,搞到許多下一代的小孩不知道中華民國的史實!簡直是中華民國之恥!

陳水扁當了總統,自己個人和所有的政府官員牽涉任何貪污受賄、徇私舞弊的事情,最後陳水扁被國際法院認證第二名貪污的總統,到了馬英九施政,對兩岸關係,說得完全一塌糊塗,論述完全不清不楚,甚至一直不斷媚台,對二二八事件,連年道歉,許多年輕人為了自己助長台獨,一直動中正紀念堂的歪腦筋,趁機毀掉中正紀念堂,成就了蔡英文!

蔡英文執政四年,做了總統做到人民怨聲載道、苦不堪言、敗壞人倫,專搞違法亂紀的機關破壞民主,蔡英文利用自己的執政權、國家機器,甚至與農委會聯手挪用公款養網軍,剝奪人民的言論自由!

蔡英文當了總統一任四年的時間,從來不照顧年輕人,大學生的薪資22K從來沒有漲過,年輕人失業率不斷上揚、工作更難找,搞到所有的年輕人像我一樣沒有結婚生子,連房子、車子都買不起!一到了選舉一直在騙取年輕人的選票!

民進黨蔡英文一直胡搞亂搞,不僅把台灣的經濟搞垮了,連兩岸關係被他們搞壞了!習近平主席已經往一國兩制方向走了,夠客氣了!蔡英文居然將九二共識扭曲成一國兩制,簡直是睜著眼睛說瞎話!

蔡英文在國慶日當天所說的話,說要維持兩岸和平穩定的發展,兩岸穩定發展必須要承認九二共識,不承認九二共識,就是改變兩岸穩定的發展,蔡英文所說的分明就是逃避責任!可惡的是,蔡英文利用黨產會、促轉會拆除中正紀念堂,目的就是民進黨蔡英文為了自己的無恥、無德、無能來開脫、護航!

我身為年輕人只能說,那種台灣錢淹腳目的時代,是我們身為年輕人從來沒有經歷過的事情,但是我一直很嚮往台灣錢淹腳目的時代!沒有社會上的爭吵,更沒有治安上的敗壞,大家都是和裡和氣的生活,我一直嚮往台灣人民安居樂業的情景!

認同我們的理念,請按讚、留言或轉傳;若這篇文章感到感動的,請按大心、留言或轉傳;若這篇文章感到憤怒的,請按生氣、留言或轉傳;想要替我加油打氣的,請按加油、留言或轉傳,謝謝大家的支持!

很多人不知道台灣40年前長這樣!現在再也看不到「12個場景」,第三個讓我好懷念啊!-楓牛看世界

https://youtu.be/kYvxKWD8mA0

(2021笑看新聞)懷念台灣沒有民進黨的日子-Old man

https://youtu.be/S3yfnFpjFEU

Mercy889 2021-09-19 12:10:04

希愛力5mg副作用有哪些:http://www.zhonghua19.tw/article.php?id=426

Mercy889 2021-09-19 12:09:29

犀利士藥效真的可以持續36個小時嗎:http://www.zhonghua19.tw/article.php?id=422