想念這些味道嗎? 贊助
2021-09-26 15:08:37呂福軒

高虹安稱民進黨塔綠班,遭受民進黨轟擊

我看這則新聞,看到駐德代表謝志偉和民進黨批判高虹安,說高虹安沒留口德,我倒要問民進黨蔡英文的政府,包括立委、議員,當初,陳水扁當上立委,辱罵榮民爺爺奶奶們是豬的時候,你們人在哪裡?你們有替榮民爺爺奶奶們說任何一句話嗎?你們看過、關心過榮民爺爺奶奶們幾次?蔡英文取消軍公教警消人員年金待遇,歧視軍公教人員,罵他們是米蟲的時候,你們人在哪裡?

 

當初,一個自稱洪素珠的女士,把他們榮民爺爺奶奶們逼走,叫他們滾回大陸的時候,你們人又在哪裡?你們對榮民爺爺奶奶們有實質的去關心嗎?自己的口德沒有留意,還有資格大罵高虹安造口業嗎?簡直是薄廉寡恥!

 

看到台灣農漁產品賣不出去,農委會一天到晚罵大陸,說大陸施壓,然後,蔡英文出來講話,說要替農漁民討回公道,當初,韓國瑜當上高雄市長的時候,他幫助高雄農漁民不僅是幫他們拿訂單,而且他心裡想要把農漁民種植出來的東西賣出去,韓國瑜把他自己賺的錢,放在農漁民和人民的口袋裡面,民進黨蔡英文說韓國瑜賣台,然後陸委會主委陳明通罵我們人民是豬狗禽獸不如,看到了民進黨怒罵韓國瑜市長和人民百姓,我身為年輕人心裡滿腔的悲憤!

 

當初,蔡英文對著日本和美國逢迎拍馬,把整個釣魚台賣給日本,太平島割讓給美國,這就是你們民進黨蔡英文口中的愛台灣嗎?只差沒有把整個台澎金馬賣給日本,算不錯了!韓國瑜市長他只是幫忙賣農漁產品,他什麼時候賣過台了?賣台的事只有你們民進黨蔡英文才會幹這種事情吧!怪不得你們要搞罷韓!

 

陳前主委,當初你罵許多想要奮發圖強、努力工作的人是豬狗禽獸不如,你自己的民進黨蔡英文私自挪用國家公款養網軍羞辱人民、破壞人民的言論、破壞媒體的新聞自由,倒要請問陳前主委,你跟著民進黨做的事情,是不是豬狗禽獸不如?你自己去講嘛!我們人民是豬狗禽獸,那你們民進黨是什麼?

 

還有,蔡英文小姐,妳所做的事情,妳自己心裡不是沒數!農漁產品價格崩盤,這不就是你們民進黨搞台獨造成的嗎?這不就是妳蔡英文搞的嗎?妳說要替農漁民討回公道,唯有妳下台不就替農漁民討回了公道嗎?

 

妳竟然濫用自己的權利,任用落選的人升官發財,反過來管為人民努力的五位當選人,這種極權獨裁專制腐敗的心態,還有資格談論民主自由嗎?這樣下流的政府,如何面對受苦受難的人民百姓?

 

另外,罷免韓國瑜市長的事情已經是夠讓我們生氣的了!他們罷韓分子拿光復高雄重返榮耀作為口號,罷韓投票通過騙票得逞之後,看到罷韓分子這五年來的所作所為,升官發財、剷除異己、護航貪腐、社會族群對立,什麼都記得,就是不記得高雄市民!

 

周錫瑋縣長的直播我身為年輕人看了很多次,周錫瑋縣長稱國民黨是「溫良恭儉讓」,稱現在的民進黨叫做「狠惡奧貪搶」,我身為年輕人一看周錫瑋縣長說的是實情,我只能說,國民黨們,該團結了!與其自己搞內鬥,倒不如扳倒十惡不赦的民進黨較為實在吧!

 

最主要的是,國民黨主席選舉,既然朱立倫當黨主席,我建議朱主席,好好的做,做對的事!不要辜負國民黨員對您的託付,我身為年輕人不知道您能不能將張亞中教授當黨主席的理念延續下去?我現在只能說,祝您好運!

 

傳習近平恭賀朱立倫電文發出,重申九二共識-中天新聞

https://youtu.be/aOizr0wwHTs

 

釋迦蓮霧接連被禁,總統:替農民討公道-華視新聞

https://youtu.be/bJY0UIKT09A

 

“不要給我戴小紅帽”,韓:豬狗禽獸四個字太重

https://youtu.be/zhh4blRP8cE

 

反擊日本更名釣魚台林姿妙擬登島捍衛主權-台視新聞

https://youtu.be/ByiIVzxGkA4

 

綠批高虹安「塔綠班」之歌撕裂族群,高虹安:國防部快徵召我當生化武器-匯流新聞網

https://youtu.be/GcEW1vSiPbE

↑張亞中教授圖像

Mercy889 2021-10-10 11:31:30

來看看犀利士吃法是怎樣的:http://www.zhonghua19.tw/article.php?id=438

spinach008 2021-09-28 19:58:02

希愛力-持久延遲、增硬助勃:http://www.tadarise.tw/shop/super-tadarise/

spinach008 2021-09-28 19:57:41

希愛力-持久延遲、增硬助勃:http://www.tadarise.tw/shop/super-tadarise/