2024-06-07 19:48:01黃曦儀

高我是不同維度的個人意識

人們常常說的高我不是另一個人,不是外靈,也不是神明和靈魂家族,而是自己在其他維度的意識。

每個人有許多不同時空下的不同高我,用時空形容只是方便 3D 生活的我們理解,時間並不存在,存在的只是意識記憶,呈能量狀態生或者滅。

有些地球的小我,跟某維自己的高我沒有修行,並非每個人的高我也在天界修行。比如魔界靈魂的更高意識,是在黑洞中互相吞噬戰鬥,勝者為王,這是極端例子作說明用途。

動物靈魂的更高意識,是在動物界生活中為投人身而學習,準備靈性揚升後做人。

每個靈魂的自由意志,當下的選擇都是不同的,相同的是小我與各維高我互相影響,互相支持,互相利益和牽制,這種狀況涵蓋在宇宙場域能量的平衡法則之中。

有些人類靈魂的靈光不足,不適合在人間學習通靈,使用靈擺,自行連結高我或外星文明,接收自己分辨不明來處的靈氣。

網上看到《格言聯璧》一段話:
「因其量窄,所以知其無福;賢而多财,則損其志;愚而多財,則益其過。」

看了之後想了想,覺得很有道理。

自己為何走上阿卡西解讀師的路?人們常常反饋很準,明白了如何面對生命,更有信心實現夢想。

自己又為何想學外匯賺錢,學了 3 年也未成功?若果成功了每天炒幾千美元,還會實習阿卡西嗎?也許連占卜師也不想做了。

賢而多财,則損其志;愚而多財,則益其過。自己是賢還是愚呢?以為賢便是愚,財多身弱,身心靈健康最是重要。

感恩上天給予我服務社會的靈能,活成自己發願成為的樣子路上,謝謝大家。


2024.06.07


《Starseed 啟蒙成長計劃》之十六

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)
bflc1906 2024-06-14 08:44:38

人有兩大欲望:食欲和性欲,妳認同嗎?
食欲讓人生存,性欲讓人快樂。
人活著就是為了生存和快樂。
生存是基本需求,快樂是生活目標!http://www.tadarise.tw/