2024-06-07 19:46:16黃曦儀

星際種子路上的五種靈魂

有些靈魂,具有擔任星種職務的能力,基於自由選擇,過去世未有申請成為星際種子。

有些靈魂,想要具有擔任星種職務的能力,基於心靈因素,累世未獲成功申請參與正式星種任務。

有些靈魂,渴望成為星際種子,也具有肩負星種任務的心能經驗,在第一波至二波出任使命的過程中,受到誘惑離隊或投心魔界,遭宇宙總部永久除名或暫時除名。

有些靈魂,渴望成為星際種子,也具有肩負星種任務的心能經驗,在第一波至二波出任使命的過程中,沒有受到誘惑離隊或投心魔界,在地球輪迴轉世的過程中,忘掉自己曾是星際種子,由悟入迷,沉醉在人間七情六慾之中。

有些靈魂,渴望成為星際種子,也具有肩負星種任務的心能經驗,在第一波至二波出任使命、地球及各星球輪迴轉世的過程中,心頻不斷揚升,不斷進步,不斷修行成長,成為了星種團隊的種子領袖。

【種子領袖】
星種的組成形態是團隊合作,有些隊伍屬於軍方管理,比如要參與星系和跨維工作的,核心星種就好像種子領䄂,隊中星種就好像分工成員,靈性及綜合能力上會有分別,但這是很正常的。

分別心是靈魂將星種分成好或不夠好的限制性思維,但是現實世界就有職級的分別,好比五維意識心跟三維意識心給予眾生大愛的能力會一樣嗎?我們不能說維度意識沒有分級。

種子領䄂的工作之一包括在能量上吸引自己的隊員並引導他們靈性覺醒,並非拿自己與非核心星種比較靈性高低,長期忽略覺察我慢,忘記培育智慧的星種領袖也會遭宇宙總部降職,所有涉及恆星文明包括支持地球和人類靈性揚升的工作程序都有嚴格指標。


2024.06.07


《Starseed 啟蒙成長計劃》之十三

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)
bflc1906 2024-06-14 08:50:01

人有兩大欲望:食欲和性欲,妳認同嗎?
食欲讓人生存,性欲讓人快樂。
人活著就是為了生存和快樂。
生存是基本需求,快樂是生活目標!http://www.tadarise.tw/