Lexus NX 300h 贊助
2021-04-15 03:11:17黃曦儀

鯤鵬

 情愛不染的想法來到一徑私僻的路前,書源仍然是我覺得值得了解認識的女子。

不過我是傳統的人,現實世界無礙無所牽掛,才能讓彼此相見歡。

並非鯤鵬難處,而是山海對她的疼惜,愛是建築在心靈,精神和物質萬化之中。

我們會受一個人的文字,性格,資源吸引,可是自己又憑什麼給對方幸福?

寂寞會將人領在一起,相信願意看見的部份。以為憑藉速度、幻象,零星耍植的手腕,可以互相取暖。

柴有盡,升無煙,愛平息在深深的被看見裡,自己溫柔清醒的樣子。

我看見自己,在自己深深的單獨中。愛中,寂靜美好,無所依賴。

有一種人渴想被愛,更渴慕戰場上的相知。有一種人注視強者,就如愛戀沁血的寶劍。

有一種人不戀,不投入,或者高度負責,在塵世法則中。你可隨心其中把自己篩去,文字諸寫只是生命。

我不是為了平凡生活出生世上,也不是為了照顧弱小一生辛勤。你馴得了我,或者追上我。

這段情是結束了,但我沒有後悔去過台灣,認識過台灣,了解過台灣,感受過台灣,發現過自己對台灣的想法。

在台灣10個月是沒有白活了。學會數字易經,學會外匯操盤,遇到過擁有200多套房白手起家的女人,在台灣因着見識和努力沒有白活了。

每天都把女友照顧好,關懷過她家人。無所憾地予一個小家愛過,付出過,經營過,在台灣所走過的路,點點滴滴我都無悔,完成了年輕時的心願。

心中仍有野馬一樣的熱烈,寒酷世態中仍保赤心良善,我仍珍愛自己生命,就如珍惜愛情一樣。

2020.12.27

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)