2017-10-17 14:22:34e時尚

別讓新人不開心! 8個海外婚紗必拍景點

近年來海外婚紗越來越夯,目前哪些國家地區是最受新人和攝影師們歡迎的呢?

 

海外婚紗推薦景點:澳門

95分鐘的飛行,來到澳門。因為距離近,飛行時間短,很適合32夜的婚紗自由行。澳門猶如渾然天成的攝影棚,陽光灑落在歐風與中式交替的美麗建物,繽紛的巷弄中,黃綠粉紅的浪漫角落,轉個彎,可能是寧靜宏偉的歌德教堂,又或者是寂靜奢華的古老街景;過個橋,有著反璞歸真的路環魚村,更又華麗氣派的星級酒店,多變的城市風貌,都是澳門的旅遊婚紗照片變得豐富的一大元素。

 

海外婚紗推薦景點:曼谷(泰國)

西方人形容她是個「來了就不想走的東方城市」,曼谷是天生的創意生活家,她用文化,觸動旅客的心,隨時有令人驚豔之處。泰國天性浪漫而歡樂,曼谷的婚紗可以很街頭、很隨性;可以很藝術、很歡樂;可以很時尚、很設計感。因為包容多元文化下,每個場景都是不同的藝術感。除了街上的人群能夠熱情歡迎大家拍攝,快樂因子總讓人特別放鬆,拿著啤酒瓶吃著小點,在路上拍攝婚紗似乎也變得理所當然了。

 

海外婚紗推薦景點:日本 京都

這座優雅而深富內涵的千年古都 ,四季各有風情,春賞粉櫻、夏日祭典、秋天楓紅、冬季白雪,和服寫真體驗是京都婚紗拍攝的不能錯過的最大特色,漫步在百年歷史町家老街上,拍攝起來的味道更加不同!除此之外,更推薦在春季、秋季 到京都拍攝,春天的京都擁有四處飛揚的櫻吹雪,秋季的京都除了楓葉紅葉還有金色銀杏樹可拍攝哦!

 

海外婚紗推薦景點:日本 沖繩

清澈漸變的海水,如夢幻般的海岸線,這裡是蘊藏著自然美的瑰麗寶庫;傳統文化、度假村、美軍基地、各式商店,這裡是風情各異的景觀大熔爐。東海岸的安靜柔和與西海岸的繁華 熱鬧形成了鮮明對比,造就了沖繩別具一格的特色。沖繩徹底顛覆了以往海島度假旅遊的概念,在奢華、悠然、愜意的心境中,漫步在飄絮綻放的櫻花樹下,從容地欣賞如畫般的醉人風景,諦聽海天之間 的似 水天籟,感受當地特色的風土人情

 

海外婚紗推薦景點:美國

不管是古老城市的懷舊感,經典場景布魯克林橋,還是現代如第五大道、時代廣場,又或是有著百年古堡跟遼闊草原及壯麗海邊,都是阿杰老師再熟悉不過的,舊金山及洛杉磯還有國家公園優勝美地,美國的遼闊跟多變的景色,多去幾趟都是值得啊!

 

海外婚紗推薦景點:峇里島

除了塞車這點以外其他真的沒得挑惕!要無敵海景沒問題,要烏布的梯田山景也有,浪漫到不行的Villa,厲害的秘密景點...可以說是一次旅拍滿足所有!烏布,強烈的南國風情,精雕細琢的建築物,每一次駐足都是一次的驚喜。庫塔,當地特色的人文藝品遍佈,能夠跟著最心愛的他一起走過,這樣也是一種幸福金巴蘭,黃昏時,看著海邊夕陽漸落,搭配著遠遠傳來的音樂聲,這種浪漫感,只有當下才能夠體會,蜿蜒而具特色的梯田蜿蜒著,能夠牽手走在這裡,那種畫面就像渾然天成,遼闊而廣大。

 

海外婚紗推薦景點:法國巴黎

充滿人文浪漫與文藝氣息的巴黎,身在艾菲爾鐵塔、羅浮宮、塞納河畔、聖母院、愛情鎖巴黎藝術橋更多著名的景點,體驗巴黎人的浪漫,讓新人置身在當地拍婚紗,透過攝影師捕捉到的瞬間畫面,影像的美感呈現,在這最動人心弦的國度裡,拍攝出感動所有人的海外婚紗!

 

海外婚紗推薦景點:希臘

希臘的藍與白,一個渾然天然的攝影棚,有一種每分每秒都在度假的感覺!漫遊在愛琴海與湛藍的天際間,天然的人間仙境,新人走在蘇格拉底和柏拉圖也走過的白色石階上,抬頭仰望藍頂教堂,走的每一步步伐都是美景,拍的一張張照片都美不勝收。還有世界聞名的黃金夕陽,新人倚靠著彼此,享受這一切映入眼簾的瞬間。在希臘的海外婚紗,只有讚嘆啊!

 

海外婚紗攝影

 

參考文獻:

1洪震宇 2005 台灣婚紗業 稱霸世界第一

2婚禮顧問 浪漫婚禮的最佳掌舵手

3鄭正清 1998 婚紗攝影 之表現意象喜好與消費行為調查研究,台中商專學報

 

資料來源:DIGI PHOTO