Wi-Fi訊號無限延伸解決方案 贊助
2016-04-26 18:12:00Cevilla(大姐姐)

有如童話故事書的103 Kitchen 新埔站/美式餐廳/早午餐/燉飯/義大麵



103 Kitchen
https://www.facebook.com/103kitchen/?fref=ts
地址:新北市板橋區長安街234號
電話:02 2952 3852
營業時間:9:00 - 22:00


103KITCHEN在板橋正隆廣場旁, 之前吃過幾次味道都不錯,不過就只有純打卡分享,發現離家愈近就越懶得記錄XD,這次回訪用餐發現餐點都升級變成套餐,不過價位還是很親民。


戶外吸菸區


這次是晚上來用餐,沒辦法拍到整體 Tiffany藍的感覺,找到白天的照片再補上來給大家囉!



門把是把大大的叉子。




一進門彷彿掉入童話世界般,左右兩面牆都是大幅的彩繪非常吸引人。



整個空間如同愛麗絲進了兔子洞一股,開始今晚的奇幻旅程。


103KITCHEN除了餐點便宜外,份量也很足夠相當有誠意,食材醬料也都自己處理,和坊間早午餐店使用現成材料搭配不同,主餐都含40元飲料一杯, 還可再免費續杯一次,飲料超過40元只要補差價即可。





綠茶&紅茶



味道不會很淡,喝完嘴巴還可以 感覺到茶的香味,不會很甜剛剛好。



拿鐵 牛奶和咖啡比例各半味道剛好。



薑燒豬肉帕尼尼 $170



除了主餐外,另外還有薯條和沙拉。薯條份量不少,炸的也很酥脆, 生菜淋的油醋汁是店家自己調理,帶點柑橘的香味相當清爽。




店內的麵包都是自己調理製作不會過度發酵,吃起來口感較紮實 水份較高不會過乾,一入口就馬上感受到濃濃的薑燒香味和洋蔥的甜味,在這裡嘴巴可以很愉悅的感受到食材的新鮮度。





酥炸雞排堡 $170



和時下美式餐廳一樣,直接使用 沾板出餐,除了漢堡外還有美生菜 牛蕃茄 薯條。



漢堡上頭還有壓上店章,頓時感覺高級很多XD,美國起司很大一片看不到底下的炸雞肉,原以為 雞肉份量很小,後來看LEO在吃才知道有些厚度。



法式鹹派輕食餐 $210



原本店家說份量不多,不過餐點送來後倒是大出意外,比我原本想像的還要來得多,尤其是最近菜價猛漲的情況下,生菜份量還給的如此霸氣吃得很開心。除了主食的法式鹹派外,還有焗烤起司青花菜和生菜及鮪魚泥,整份餐點份量真的不少。


鮪魚泥相當清爽,原本以為沒有加美乃滋XD,不過店家說還是有加一點點,為了要增加滑順的口感。



法式鹹派個頭也不小,放了不少菌菇類和蔬菜,中間的填料是蛋液味道不錯



另外店內還有其他不錯的開胃菜可以選擇。
燻鮭魚沙拉 $150



使用木盆裝盤,份量也不少,燻鮭魚相當厚切,不會細細碎碎吃得很滿足。



塔塔醬炸魚柳 $90


使用蝶魚切條現炸,沒有魚腥味肉質很軟,底層還有生菜增加份量及解膩。


餐後不能錯過的甜點也是下午茶一定要有的蛋糕,都是店家親手製作限量販售,想吃的朋友可得早點來,晚來就吃不到。



當天只剩三片挑了黑森林口味,巧克力香濃不甜膩,中間的慕絲很輕柔不會有過重的鮮奶油味道,整體味道很平均。



103 Kitchen
https://www.facebook.com/103kitchen/?fref=ts
地址:新北市板橋區長安街234號(正隆廣場旁近新埔捷運站)
電話:02 2952 3852
營業時間:9:00 - 22:00

 
摩卡 2017-03-06 11:47:45

沙拉很讚ㄟ

DannisAmy 2017-03-06 11:22:30

這家令人心動

陳tom 2017-03-06 09:00:00

好想吃看看