2020-09-18 14:52:38詐欺受害者親友

台灣的調查官、檢察官、法官很黑暗

台灣的調查官、檢察官、法官很黑暗

台大著名教授陳志龍在Youtube錄影發表太極門案件,勇敢揭發政府官員的黑暗內幕,台灣司法真的要改革,否則遲早被人民唾棄。侯寬仁檢察官,製造假證據,入人於罪,無法無天,法務部掌管檢察官,檢察官要遵從行政院法務部的指示變成行政官進入貪腐體系,檢察官沒有判斷真假是非,卻製造更多違法亂紀的冤案。司法的官員不守法又殘害忠良,台灣不是民主自由法治的國家! 調查局調查官很會混日子,可以不負責任偽造數據。錢能使貪官推磨,公務員為了獎勵金,居然亂開假稅單,坑殺人民,政府官員帶頭犯罪! 太極門假案遭受政府迫害24年,國民黨、民進黨或其他政黨都不為冤案平反嗎?表示台灣政府的財稅機關及司法體制存在很嚴重的問題!台灣的法官和檢察官不可被提名擔任監察委員,因為法官和檢察官本身就是需要被監督的公務員,若轉任監察委員可能偏袒法官和檢察官,不能公正監督法官和檢察官。

https://www.youtube.com/watch?v=hc27TLFTv0k