當他們的朋友真的很幸福! 贊助
2013-12-19 16:48:48娃娃茵

[試用]三盛愛:爽快柑胺基酸洗髮精

這次參加Tryit免費試用粉絲團的【《三盛愛》爽快柑胺基酸洗髮精《150ml.一個月使用量》 ❤50瓶正品免費試用】活動很高興中獎了。
 
當初會報名這次的試用的原因,其實是因為看到它的產品介紹裡有寫到不含過敏源MI、MCI防腐劑、無矽靈、色素及香料等成份才報名的,不然最近真的是被新聞嚇到快不知道要買什麼來用了。
 
試用品容量:150ml
看包裝瓶及品名就知道,裡面有柑橘成份的存在。
 
 
這款洗髪精的包裝瓶屬於比較輕巧型,拆開塑膠包裝套後打開瓶蓋就可以倒出使用,所以也蠻適合外出旅遊時帶著用。
 
 
因為品名裡有個“柑”字,我還以為這款洗髪精的顏色會像橘色,倒出後發現其實是透明無色的,味道聞起來有些柑橘香氣。
 
 
洗髪時可以感覺到它的泡沫綿細溫和,大概是大家現在對清潔類產品過於起泡的疑慮吧,最近接觸到的這類產品的起泡度並不高,像這款洗髪精就是。我想讓產品本身的成份發揮作用而不是靠化學藥劑來作用對消費者而言算是一個好消息吧。
 
 
這次試用的招募網頁裡有提到請我們試用者試用14天後再來發表心得,我本來想需要這麼多天的試用嗎?幾次使用這款洗髪精下來後發現還真的是需要時間來感受它的效果。

第一次使用時,對它的起泡不多及沖洗完頭髪時髪絲還有些黏黏的感覺其實是有點不習慣的。

不過在經過數次試用後發現,路遙知馬力,用久了反而感受到它的一些優點,例如洗後不需再用護髪乳、頭皮比較沒癢感出現、吹乾後髪絲較不毛燥、梳理時也比較沒有打結的情況,連平日常要幫頭髪噴保濕液的次數也減了,真的是不錯用的一瓶洗髪精啊,經過這次試用,我想,我可以放心也讓女兒用來洗看看了。

 
灰煮婦 2013-12-20 11:58:11

洗淨力好又天然
加上有柑香感覺好用!!

版主回應
我喜歡它的保濕力 2017-05-08 11:18:35