2022日本最新\​夏日防曬/推薦 贊助
2022-07-11 09:00:00天光

【阿南德預言提醒】大家多保重!

 
【大家多保重】
  
不久前的「超級月亮」,與世界多處地震和水患有關。其餘波也將影響近日的人心、人事、及世界局勢。
  
印度神童阿南德在最新占星預言影片中,提到2022年7月7日至8月7日,世界有最兇負能量籠罩,恐有災難發生,還特別點名台灣、日本、韓國、中國。
 

  圖片來源:internet search
 
由於阿南德的預言向來有高準確率,因此被點名的國家通常很緊張。
  
目前,日本安倍晉三遭刺事件,鐵定引爆中日兩國嚴重猜忌。日人將會把中共當成嫌犯幕後黑手看待。
  
而中國各地銀行正在爆發擠兌危機,一些離奇案件使中國人民對政府更不信任。由於極端嚴厲的疫情封鎖措施,和二十大即將召開等因素,使中國政壇瀰漫山雨欲來風滿樓的肅殺氣氛。隨時會有大事發生。
  
韓國面臨朝鮮進一步的核試威脅,且韓國歷任總統卸任後均無好下場,如此使剛卸任的文在寅前景堪憂。
  
台灣的蔡政府近來深陷兩場論文風暴中,除了近日的林智堅論文抄襲疑案外,蔡英文總統的論文在英國法院的官司,也有新發展。
  
從佛理看,任何運勢,都是因果業力所造成的影響。
  
平常必須積德行善,勤於淨心修行,才能在緊急關頭大事化小,小事化無!
 
2022-07-08 22:00 FB
 

 中央社製圖 
 
Note:
 
偉大的政治家,必有隨時被暗殺的心理準備,無所畏懼!
 
 
 
(悄悄話) 2022-07-11 11:08:13
(悄悄話) 2022-07-11 11:03:11