2020-07-30 20:53:31小L

我的婆婆怎麼那麼可愛16

「要自己做好很簡單,但最寶貴的是累積起來的感覺。」

發貴這句話說的真好,我完全能懂這件事,尤其是同一件事做了好幾十年,到最後別人問你訣竅時你已經說不出拿捏的分量,那就是每天不斷的小改變,最終變成最適合自己也最適合這件事的完美比例,要再傳承也只能再度變成另一人的完美比例,沒有一定的答案,所以如此寶貴。

發貴和兩位小弟的「麵包有相逢」讓我有想要看到他們三人在珍賀齋聚首的一天耶,不過如果他們兩個繼續待在那間麵包店用自己的方式做出好吃的麵包也不錯,反正偷功減料的老師傅都走了。

發貴把大美當小鷗的道歉話沒有很好聽啊,好像把大美當作是他和小鷗之間的阻礙,明明大美就跟小鷗認識的比發貴久,而且情感也不會比跟發貴來的薄,如果發貴真的要道歉,就要接受小鷗有大美這個好友,這樣才不會讓小鷗左右為難,所以我覺得這段的道歉不及格,但發貴就是個直腸子的人,所以不管是對用料或是大美,只要是看不慣的事都不會委屈求全,這也是他的優點,所以發貴的道歉就該這樣才發貴嘛XD,又或者我只是偏向大美而已XD

小鷗真的人太好,居然為了小飛又回到珍賀齋。小鷗真的太正義,居然為了珍賀齋嚇跑薯條三兄弟也不求彩香的回報,功勞也都讓給一哥給他機會更靠近彩香。雖然她說她是因為吃飽沒事幹,但我怎麼看都覺得她就是個爛好人的正義鷗,難怪大美會生氣.....

但想方法嚇跑荖條三兄弟的小鷗真的壞的很可愛,這麼可愛難怪發貴對她念念不忘(喂!)

超喜歡看一哥和彩香的對話,一哥總是熱情的示愛,而彩香總是受不了的罵回去,雖然一哥很可憐,但就是覺得彩香罵一哥很有趣(喂!)

沒想到阿通說的扛招牌是這樣的扛法,一哥看到這幕應該就會認定是小鷗了吧?一哥的希望就在不遠處了!!

一直出現布宜諾斯艾利斯讓我覺得很懷念,西街和剪刀石頭布,現在又加上我的婆婆,這是要我以後一定要去旅行一次嗎?