2021-04-05 17:20:25

旻城 phobia (有H慎入!)(二)

韓知城做了一個很長的夢。

 

他走在長長的迴廊,很暗很暗,腳步聲不斷迴蕩。

突然他看到李旻浩就在前方,他努力的向前跑,手也用力的向前身不斷揮動,試著抓住飄在後頭的衣角。

 

『旻浩哥.....!』韓知城不斷的叫喚加上回音糊成一團,李旻浩卻好像沒聽到似的,徑自留下冷酷的背影給他。

 

韓知城急哭了,不斷的抹去臉上的淚水,將手臂放下時,李旻浩已經消失無蹤。

 

『旻浩哥!!!!』一聲大叫劃破寧靜祥和的早晨,韓知城坐起身,發現床的另一頭早已沒了溫度。

心急如焚的韓知城跌跌撞撞的跑下樓,看到李旻浩正在做早餐的身影,暗自鬆了一口氣。

「啊!早安」李旻浩感覺到有一雙小小的臂膀環住了自己的腰,連回頭都不用回頭就知道是韓知城。

 

『哥…..我肚子餓….』韓知城撒嬌的用臉蹭了蹭李旻浩寬闊的背部,確認這不只是夢境後,開始咯咯地笑起來。

「快做好了快做好了,今天不是要去練團嗎?趕快吃一吃就出門,不要遲到了!」『啊~旻浩哥像媽媽!』

 

『哥!我不是小孩!』韓知城鼓起雙頰,皺起眉頭,有些不服氣地說道。

「知城啊…..」李旻浩放下鍋鏟,一個箭步走到韓知城身旁,低下頭輕輕的在他的頸窩吹了口氣,輕聲地講了一句話……

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「這不是小倆口的日常嗎?」

 

 

 

 

 

韓知城刷的一聲臉紅了一片,不知道該怎麼反駁李旻浩就開始結結巴巴地講出破碎、不成句的話語……

 

『這樣旻浩哥是老婆啊!!!!』

「啊?你的重點是這個?可是昨天在身下的可是知城喔……?」李旻浩俐落的勾起一邊嘴角,寵溺的揉了揉韓知城的髮頂。

 

 

…..要命,又是這個帥氣的單邊笑。

 

 

 

 

在韓知城出門後,李旻浩的笑容逐漸凝結。

在上一秒他接到了隊友的訊息。

 

 

 

 

 

 

他必須現在立馬離開。

 

 

 

隊友也很錯愕,他們從來沒看過李旻浩進度這麼慢過。

每次任務李旻浩進行的單位都是用日算的,結果這次竟然是用月份算,這讓隊友有點起疑。

 

 

 

 

LEE KNOW。你是不是......談戀愛了?”

......

“你知道不可以的吧?”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

李旻浩不知道自己怎麼了,明明認識幾個月而已的孩子,自己卻好像等待多時,將以前從未有過的情感全部傾注而入。

他沒有辦法抽離,就像流沙,越是掙扎,越是深陷。

他知道他必須馬上加快速度,要不然兩人都會陷入危險,

但這也代表他們即將分離。

 

 

 

 

 

 

 

「啊.......好煩.......」李旻浩煩躁的抓亂自己的髮,圓框眼鏡有些鬆脫卻沒有餘力推回,一切的一切,都顯現出李旻浩的糾結。

 

 

 

 

 

 

 

 

이러는지 oh 나도 모르겠어

為什麼我會這樣 oh 我也不清楚

Oh oh oh oh

갇혀 버렸어 너란 phobia

陷入了名為 你 的恐懼症之中

 

 

 

 

 

『旻浩哥!!我回來了!!這個給你!!』韓知城一回來連門都來不及關就撲進李旻浩懷中,從包裡掏出一張小卡給李旻浩。

 

 

「啊?演唱會?!」『我們要辦演唱會了啊啊啊啊!』韓知城像極了無尾熊,掛在李旻浩身上,將臉埋到對方的頸窩裡,感受著李旻浩的體溫。

 

 

 

「好棒......真的很棒。」李旻浩吻了吻韓知城肉肉的臉頰表示稱許。

『哥......來吧?』韓知城提出了口頭的邀請。

眼睛散發著亮晶晶的期待,韓知城迫不及待了。

他的夢想就是音樂,而眼前這個人是最愛的人。

自己就要成功了,怎麼可能不希望被最愛的人看見?

 

 

「嗯....我得考慮一下呢.....?」李旻浩壞壞的一笑,故意咬了韓知城的耳垂。

 

『哥!!!!!!』韓知城面色赭紅滾燙,好像沁出煙似的摀著面頰。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

其實李旻浩必須得拒絕韓知城。

 

因為他必須完成任務的最後一步。

但他沒有辦法拒絕,因為韓知城的渴望他感受到了。

他不知道自己會這麼快就走到十字路口的盡頭。

他慌亂,但他不能被韓知城看出來。

 

 

 

 

「知城.....要做嗎?」『做了就會來嗎.....?

 

 

 

 

 

 

 

「嗯。」

 

 

 

 

 

 

 

 

甜膩的氣味散發到高溫的空氣中,床上的兩人彷彿要將對方揉進自己身體裡似的抱的緊密。

 

李旻浩輕輕吻上韓知城的唇,細細地舔弄口腔的內壁,再與小舌交纏,發出嘖嘖水聲。

手捧著韓知城的後腦勺,微微施力加深了這個吻。

韓知城不太清楚為什麼今天李旻浩會吻得如此輕柔──感覺好像自己隨時會不見,李旻浩在害怕。

韓知城不自覺的輕輕的撫著李旻浩的背,想給予一點安撫,又或是一個保證。

 

 

 

 

 

『我不會離開,不要怕。』

 

碰!李旻浩一聽到這句話,腦內就像有什麼東西破掉了,蹦出了細細的火花。

這個約定就像是給李旻浩的定心丸,他似乎是知道自己該走哪條路了。

 

朦朧中,他走向了十字路口靠右的那條。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

너를 웃게 생각에

想到能讓你綻放笑容

이제는 조금 즐겨 떨림

開始變得享受 這樣的緊張感

 

 

 

 

 

 

李旻浩舔弄著韓知城的脖頸,用力地吸出點點紅櫻,惹的韓知城不斷呻吟。

 

『哼啊....!哥.....哥不要這樣......』韓知城開始掛淚,卻又難以拒絕絲絲的快感襲來,只好抱著李旻浩毛茸茸的腦袋,允許對方在自己身上留下痕跡。

 

「知城.....身上的味道和我一樣。」李旻浩眼睛矇上一層霧,好像在思考些什麼。

『我們....用同一罐沐浴乳啊.....』「啊~是這樣。」

 

 

 

 

 

「我喜歡。」

 

 

 

這句我喜歡,包含了味道,包含了對韓知城的感情。

 

 

『我也喜歡....哥』韓知城倏地坐起,主動吻上李旻浩的鎖骨,啾的一聲吸出了痕跡。

 

「唔!」突然的動作讓李旻浩措手不及,他第一次看到這麼主動的韓知城。

『要邀請哥的是我,我讓哥舒服....就好。』

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

韓知城輕輕的用手撥弄著李旻浩的乳首,平常拿來刷弦的手有些厚繭,這些對李旻浩來說都增添了許多快感。

......嗯」李旻浩很享受韓知城的主動,也是第一次被服務,下身硬挺反應更加激烈。

 

 

 

『哥......下面好硬.....』韓知城不知道什麼時候手來到了李旻浩的下體,輕輕的將手放上。

李旻浩的尺寸讓韓知城沒有辦法一手圈起,於是韓知城兩手互相輔助著上下擼動。

 

「哼啊.....!」李旻浩沒有辦法低頭去看韓知城的臉。韓知城努力想要取悅李旻浩的表情實在太可愛了,李旻浩覺得自己可能會因此早洩,心中冷汗直流。

 

『哥這樣....舒服嗎...?』語畢,韓知城將整根陰莖含入,過大的尺寸讓韓知城沒有辦法整根含住,下段只能用手前後套弄撫慰。

 

「舒....唔!」李旻浩覺得不太對勁,他快沒有辦法克制住自己了。他現在只想不顧一切地往韓知城的咽喉抽插,想進入窄窄的喉道。

 

韓知城細細地舔弄著李旻浩柱身上一條條清晰明顯的青筋,接著吮著前端的龜頭,再深深地含入。

 

「去....哪學來的.....」李旻浩驚訝於韓知城的口技,不管是RAP、還是口愛的技術。

 

 

......看影片.....想讓哥舒服.....』韓知城抬起染上情慾的汪汪大眼讓李旻浩呼吸一窒。

 

原本吃東西時就會鼓起的臉頰,現在卻是被自己的生殖器填滿的鼓起。罪惡感緩緩充斥李旻浩的內心,他覺得是自己在欺負一個可愛的孩子。

 

 

 

「知城.....我要加快了。」李旻浩覺得要不就快點死吧,反正現在抽出來的話韓知城也不允許,不如自己加快射出來。

 

『唔唔嗯啊啊哈!』李旻浩自行抽插的動作有些過猛,少有幾下插入了韓知城的口腔深處,讓韓知城有些噁心想吐的感覺。

 

 

但韓知城發現,那幾下李旻浩好像特別有感覺。因為李旻浩會偷偷發出低沈的喘息、硬挺也會漲大一圈。

 

 

『旻浩哥.....就插深一點沒關係。』

 

得到韓知城允許的李旻浩開始恣意抽插,沒幾下便射在韓知城的嘴裡,過多過濃的白稠沿著韓知城的嘴角流下。

李旻浩一抬眼就對上了努力將自己精液吞嚥下的韓知城,鼓鼓的面頰都是自己的精液這件事似乎對李旻浩衝擊有點大,於是剛射完的下身又漸漸硬挺起來。

 

 

 

 

『哥?!』這讓韓知城很是錯愕,畢竟自己都努力到手跟嘴都酸了。

 

 

「知城準備好了,對嗎?」李旻浩從床頭櫃拿出一管潤滑劑,均勻地塗在穴口,探入一指開始擴張工作。

 

 

 

『啊....哥啊!!!!』李旻浩突然將三指伸入還碰到敏感點,惹的韓知城大叫一聲。

 

「呀....今天特別有感覺呢?」李旻浩調侃意味濃厚,伸出沾滿潤滑液和韓知城體液的手指在他面前晃了晃。

『唔....!旻浩哥!!!!!』韓知城臉紅得像一顆熟透的蘋果,他似乎很不能接受李旻浩的葷話,每次聽到反應都特別大。

 

 

 

「乖......要進去了。」李旻浩安撫意地順了順韓知城的瀏海,將龜頭抵在穴口,慢慢的撐開,緩緩地進入。

 

『啊.....!哥啊!!!!』「沒事,我在,抱緊我。」

 

 

 

 

寧靜的夜晚染上了色慾的味道,床上不斷交合的戀人似乎獨行著。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

『哥哥哥哥哥我要去了啊啊啊啊!』韓知城的敏感點不斷被撞擊,前端早就想射卻被李旻浩堵住,整個人都緊繃著。

「要一起才行喔?」

『啊啊啊啊啊哥好腹黑啊啊啊啊!』

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

冬夜,卻像夏夜般暖和。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

앞에만 있으면

只要站在你面前

Im stuck with a phobia

我擺脫不了恐懼

너와 계속 함께하고 싶은데

雖然想待在你身邊

Im stuck with a phobia

我擺脫不了恐懼

I cant go there 네가 있는 곳에

無法到達你所在的地方

다가갈 없어

沒有辦法接近你

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“韓尼~~~~今天辛苦了~~~~”樂團的練習一結束黃鉉辰就衝到韓知城旁邊。

『我.....快累死了』

一想到昨天和李旻浩的高密度運動,韓知城突感毛骨悚然。

“那要不要先在休息室睡一下?快要演唱會了,養好身體比較好。”

黃鉉辰沒有察覺到韓知城臉上的紅暈,眼神的光似乎有些晦暗,好像是有些目的的邀請。

 

 

 

『有道理!』上鉤了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

沈穩的呼吸聲迴盪在寬敞的休息室。

腳步聲漸漸逼近,躺在沙發上熟睡的那人卻沒發覺。

 

 

 

 

“韓知城真的是笨蛋。” 

 

 

 

 

“我喜歡你。”

 

 

 

 

一個吻輕輕的落在韓知城的臉頰上,正準備要吻上唇時,韓知城一個翻身轉到了沙發內側。

 

 

 

 

 

“啊.....是你逼我的。”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

下課鈴聲響起,韓知城和黃鉉辰肩併著肩走出校門。

“今天吃泡菜炒飯!”『啊你他媽的明明知道我不吃辣!吃茄子吧!』

一陣打打鬧鬧,經過的人都看得出他們的感情很好。

 

 

 

 

 

只是,這兩人只有其中一個這麼想而已。

 

 

 

 

韓知城和黃鉉辰是青梅竹馬,兩人從小就住隔壁。

兩人也志同道合的走向音樂之路,但是他知道韓知城爸媽不允許,所以常常和韓知城偷偷在學校練習再回家,然後再幫忙說謊說是在學校一起唸書了。

 

 

 

但謊言很快被揭穿,韓知城也因此跟家裡鬧翻搬離家。

 

 

 

從那時開始,他們再也沒有一起上學,只剩團練會見面了。

直到畢業,他們的樂團開始火紅,見面練習的時間也變得密集。

 

 

 

只記得那時候黃鉉辰說了一句「好想你」,韓知城回了一句「我也是」


黃鉉辰笑得燦爛

 

黃鉉辰喜歡,韓知城卻只是把人家當好兄弟。

 

 

 

 

 

 

 

 

“韓知城我喜歡你啊......

黃鉉辰知道這個眼前睡得深沉的傻蛋不知道自己喜歡他,於是他把這個秘密藏在心裡好幾年,都要憋得內傷了,

 

 

 

 

 

 

但他這次不想忍了。他覺得有人跑來搶他的韓知城。

 

 

每次練習結束韓知城都趕著回家,都不跟樂團的人去吃飯了。

每次約早上練習總是會遲到,來的時候都會說自己太累睡過頭。

最重要的是!!!!

 

 

 

 

 

他的脖子都會有吻痕!!!!!

雖然他偶爾會刻意遮蓋,但是不是永遠都會遮到全部。

雖然大家都沒發現,但黃鉉辰怎麼可能沒發現!!!!

 

 

“啊......煩死了,怎麼可以搶我的。” 黃鉉辰留戀的撥弄韓知城的眼睫毛,

 

 

 

 

“你都不拒絕我,我就不客氣了。”

 

 

 

 

 

 

將手伸進韓知城的上衣,輕輕挑逗乳首,韓知城似乎是有些反應了,臉部開始潮紅,嘴裡也吐出不成節奏的喘息聲。

 

黃鉉辰見狀開始舔上韓知城的唇,用舌刮弄著柔軟的上顎,用力地汲取著韓知城口中的汁液。

吻畢,沿著頸部往下親吻,喉結、鎖骨、乳頭、腹肌、

最後來到下體。

 

 

 

哈哈哈哈,他大概還以為自己做春夢吧。心中這樣想的黃鉉辰罪惡感減輕了一半,開始扒韓知城的褲子。

微硬的下體露出,黃鉉辰緩緩地套弄,等到整根變得硬挺,開始有節奏地快速前後擼動。富有技巧的時而挑逗前端小孔,時而按壓根部、囊袋,過沒多久韓知城便射了出來,弄了整個沙發都是。

 

 

“啊......韓知城超色。” 黃鉉辰斂下眼,擦拭著沙發。

 

 

拉下褲頭拉鏈,已經興奮許久的陰莖彈出。黃鉉辰握起韓知城的小手覆上自己的硬挺,緩緩的前後套弄。

這是黃鉉辰多少次的夢境,這次終於成為現實。

 

 

 

腦子裡都是和韓知城做愛的畫面,手上的速度越來越快,一聲重重的喘息後黃鉉辰釋放在韓知城的小手裡。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

韓知城醒來的時候,身上多了一件棉被。

他知道一定是黃鉉辰幫自己蓋的,這傢伙就是刀子嘴豆腐心,總是會嘴巴上說「冷死你」,結果手一邊拿棉被出來幫你蓋。

真是很好的親故:)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

啊!該趕快練習了。

旻浩哥會來看,必須勤勞一點。

心中這樣想的韓知城馬上跳下沙發練習去了。

 

 

毯子緩緩滑落地面,旁邊的垃圾桶裡都是沾著自己和兄弟的精液的衛生紙。

 

 

 

 

 

 

 

 

TBC

 

 

 

 

這次話就都在文尾說好了.......

李旻浩很綠:)(等等我不是故意OOC我就是很喜歡旻城但偶爾會跳坑雙橙的人)

反正這只是暫時的......

旻城就是旻城,我不會亂搞啦.....(你就在亂搞)

後面會有點虐,但是我就是一個喜歡HAPPY ENDING的人,所以很快就會結束了......