2022日本最新\​夏日防曬/推薦 贊助
2022-06-16 23:16:53小魔女商藍

【試吃】嘟嘟家蜂蜜.起士蜂蜜蛋糕

  最近因為疫情緣故,平常都宅在家裡,沒得出門,也不太敢去餐廳用餐,當然也就少了很多享受美食的機會了。這種時候,可以宅配到府的美食,當然就是最佳選擇了,讓人即使宅在家裡,也可以開心享受美食。

  今天要介紹的是「嘟嘟家蜂蜜」的起士蜂蜜蛋糕。「嘟嘟家蜂蜜」是選自台灣蜂農的純正蜂蜜,來自台灣野生山區龍眼樹與濱海地帶野生草本植物,不含人工糖、香料以及防腐劑,並且取得清真認證、 SGS檢驗合格。「嘟嘟家蜂蜜」經過10天以上的發酵期,內容非常豐富的酵素與天然葡萄糖,是既營養又美味的食品喔!

  而「嘟嘟家蜂蜜」利用這樣無毒健康的純正蜂蜜,製作無比美味的起士蜂蜜蛋糕。「嘟嘟家蜂蜜」起士蜂蜜蛋糕採用紅色圓形紙盒包裝:

  盒蓋上貼有「嘟嘟家蜂蜜」的LOGO貼紙。

  外盒側邊貼有數張透明貼紙,固定盒蓋。

  打開盒蓋,裡面是我拿去冷凍一天的起士蜂蜜蛋糕。

  

  「嘟嘟家蜂蜜」起士蜂蜜蛋糕底部襯有白色襯紙,一來方便從盒子裡拿取出來,二來看起來也很美、很有質感。

  「嘟嘟家蜂蜜」起士蜂蜜蛋糕的蛋糕本身是經過蜂蜜減糖配方的起司蛋糕體,屬於輕乳酪,不易產生油膩感。蛋糕體本身非常綿密,也很扎實。

  因為是經過冷凍的,如果是點從冷凍庫取出後直接食用,則吃起來有點像冰淇淋、雪糕的那種沙沙口感;也可以放置10-20分鐘,讓蛋糕解凍,吃起來就是一般起士蛋糕的鬆軟、綿密口感。

 

  從上面來看,可以看到在蛋糕體上面,還有刷上一層「嘟嘟家蜂蜜」的自家美味蜂蜜。

  因為蛋糕體本身經過減糖,所以不會太甜,搭配上層濃郁香甜的蜂蜜,完美地與起士融合,征服了我的味蕾。

  這麼美味的「嘟嘟家蜂蜜」起士蜂蜜蛋糕,當然很適合搭配茶飲、手搖飲等,來場愜意的下午茶。

  「嘟嘟家蜂蜜」起士蜂蜜蛋糕與各種飲料都很搭配呢!即使想來杯暖呼呼的熱茶也是很棒的享受喔!

  整體而言,「嘟嘟家蜂蜜」起士蜂蜜蛋糕是一款吃起來清爽不油膩、吃多也不易反胃的甜點,冷凍後食用或者解凍後再享用,各有不同的口感。甚至,如果是喜歡吃熱食的人,這款起士蜂蜜蛋糕也可以經過蒸、烤,熱熱吃,更別具一番風味。很希望「嘟嘟家蜂蜜」也能出產重乳酪蜂蜜蛋糕,相信一定更美味啊!

FB粉絲團:嘟嘟家優質好蜂蜜

官網:嘟嘟家蜂蜜

Google商家:嘟嘟家蜂蜜

♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試吃,以上純屬個人試吃感受,口感因個人而異♥♥♥