Toyota有望登上美國銷售龍頭 贊助
2016-08-25 20:14:29紅帽雪人

東京北海道十日大縱走DAY8-東京迪士尼樂園星光

去完大宮鐵道博物館,臨時決定去迪士尼樂園,查了一下網路剛好可以買星光票,票價4200円,大約是56折(一日護照7600円),只是要等到18:00才能入園,還好現在是夏天,所以天還沒有黑那麼快。




而且從東京搭京葉線也是JR的,所以JR PASS再度派上用場,來回又不用再買車票。YA!


以前來都是直接入園,今天還有時間就先來搭乘一下園區外面的交通工具過過癮,先從單軌電車開始吧。從JR舞濱站出來往左走就可以到單軌電車站,






看到米奇巴士,等一下再來讓你載!




這段期間是七夕系列活動,所以園區都布置成七夕節慶。




總共有兩輛電車在跑,其中一台是15周年的車廂比較漂亮,但是我們坐的是另一輛電車,所以沒拍幾張,而且我們是後來才上車的所以車上已經都有人就不好意思亂拍。








我們搭到「海濱站」下車,因為這邊有免費的米奇巴士往來園區飯店與車站之間,接駁算是相當方便。




座椅、拉環,車門都是米奇,就算沒住園區飯店也可以免費搭乘。









喔,你看,連方向燈也是米奇的,只能說這個三個圓圈的設計真是太方便了,只要是圓形就可以搭成米奇圖樣。




車頭也有亮晶晶的米奇。




車子後面也是米奇,座椅也是拉環也是,連方向燈都是!









搭乘米奇巴士又回到舞濱車站,看見正在行駛的15周年單軌電車,我們剛剛就是想搭這輛,但是搭到另外一台,在外面看看也好。









電車和米奇巴士合影。




這是第一次(2000年)去東京迪士尼樂園買的米奇巴士車,裡面是裝糖果餅乾,吃完就可以玩,保留到現在。











時間差不多了,開始往入口前進,這些點大家都很熟悉了。




15周年門票,其實是迪士尼海洋15周年,2000年第一次來迪士尼樂園的時候,海洋園區還在施工還沒開幕呢。







好了,終於入園了,雖然是六點入園的星光票,但是仍然有很多人在這個時候進來。所以還是很多人。









經典的迪士尼城堡還是要拍一下的。




因為我們要去找米奇造型的爆米花筒,所以入園後往左邊走,根據上次逐漸淡去的印象,依稀記得是在這個方向。




進入西部世界。















順利買到米奇爆米花筒,是不是很可愛?而且比起舊型爆米花筒,這種裝的好像比較多喔!
¥1,850円(税込)




夕陽漸漸下山了,不知道有沒有人知道哪邊拍迪士尼夕陽最美?









小飛象區。




記得這間是鬼魂的家,有進去過兩次,還滿有趣的。




時間漸漸晚了,接下來當然就是重頭戲,星光遊行,遊行路徑開始有人席地而坐,準備看遊行。










遊行開始了,因為不能架腳架,所以用照片拍得很少。







還是用DV錄影比較清楚。










看完遊行又到處逛逛。







又遇到遊行隊伍。







發現這個時候已經有人開始要離開了,但是有些設施剛好是遊玩的好時機,因為不少設施都不用排隊就可以直接遊玩。




晚上方向感盡失,走到後來竟然迷路,這時候只要找到迪士尼城堡,出口就在城堡的另外一側,迷路記得先找城堡喔,當然問人是最快的啦!










終於順利到出口處,這邊也好多人,大家繼續在商店裡面血拚。






夜晚的迪士尼大道也好漂亮。







我們沒有等到放煙火,因為隔天要很早出門,還是早早回飯店洗洗睡先。掰掰,東京迪士尼樂園。




地址;千葉縣浦安市舞濱1-1




Sophia 2018-01-16 22:40:42

請問可以跟您購買15週年的奇奇蒂蒂門票票根嗎?
若您願意麻煩傳訊息到這個信箱:so99fashion@gmail.com
謝謝。

版主回應
是那兩隻可愛的小栗鼠嗎?
我已經把票根貼在紀念冊裡頭了
真不好意思..
2018-01-18 21:07:50
活力小太陽[Jim_Chen] 2016-09-06 13:35:07

迪士尼樂園讓人好懷念
很想再去
不管是樂園跟海洋都好玩
尤其是遊行超歡樂的

版主回應
歡樂的迪士尼大人小孩都很愛
可是發現今年的星光遊行好像變短了... :)
2016-09-06 21:34:10
新聞台Blog小天使 2016-08-26 10:42:03

親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章圖片極為優質,獲選為本日熱門圖片,將會出現在新聞台首頁熱門圖片區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的圖片,加油!

版主回應
謝謝小天使!! :) 2016-08-26 21:04:05