最喜歡的台灣味是哪一款? 贊助
2021-09-19 20:18:07毛利人

機智醫生生活S2

對於S2的喜愛,不下於S1。儘管常看到畫面焦距模糊,有點礙眼,但我都能夠忽略!因為機醫已成為我的生活一部分,五人幫的故事則是我關注的焦點。

S2仍有醫病之間的橋段,同時也有五人幫的感情線,對於五人幫的人物刻畫,變得更立體、更真實。就像我最關心的翊頌間的故事,也有了結果!意外!但甜蜜。我很滿足。到了最後一集,回歸日常,但我們的生活不也是如此。生活不可能都在談戀愛,忙碌的工作仍繼續,彼此間的情誼只能在瑣碎的時間內,刻意找時間維持。

我喜歡機醫的另一主因,就是音樂!因為它,認識了好多好聽的韓國流行經典老歌,然後在五人幫樂團的重新演繹下,又有不同的味道...

期待S3其實有點不切實際,倒不如多關注五人幫其他戲劇演出還比較實際。目前最期待的就是飾演蔡頌和的田美都演員的新劇,希望能快點播映。當然啦!若哪天真有S3,我一樣會熱烈支持,興奮的看劇。

上一篇:醫生耀漢

下一篇:D.P:逃兵追緝令