Ford經典GT40將以電動車重生 贊助
2021-06-20 08:15:42金子齡

小菜免費吃到飽の『炭吉168韓式料理』

隨著姊弟倆上學之後,每天的生活也多彩多姿,目前每週二、五晚上都會去歸仁上美語,所以載他們去上課之後,跟將將媽會找個地方用餐,剛好這個星期是將將媽的生日,剛好遇到姊弟倆要上美語課的日子,所以打算就近選擇上課地點附近的餐廳用餐慶祝一下,剛好從網路上發現這一家「炭吉168韓式料理」,想說也有一段時間沒有吃韓式料理了,所以就選擇這一家餐廳慶祝,該餐廳沒有專屬停車場,到這邊用餐,可以把車子停放在路邊。

「炭吉168韓式料理」有2間店面大,外觀看起來很有韓國風,店名則帶著濃濃的台式風。

走進餐廳裡面,右手邊是櫃台,左邊的空間是內用區,分成上下2個空間,店內裝潢擺設算舒適乾淨,店內貼了不少韓式風格海報。

它們家主打家庭式韓國料理,有韓式銅盤烤肉、石鍋拌飯、豆腐鍋、韓式炸雞、韓式煎餅等,小菜飲料皆無限供應,點餐方式除了有單點料理外,還有多人組合套餐,套餐可在限定的品項下自由搭配,當天只有跟將將媽用餐,所以點了A2人自由配,餐點內容有主餐×1、副餐×1、小吃×1等,勾選完菜單之後,需自行到櫃台結帳。

它們家的飲料、開水及冰沙是無限供應的,當天的飲料是冬瓜茶,冰沙有蔓越莓及乳酸多多等2種口味,個人可依自己的喜愛取用。

點完餐點後,服務人員會送上四樣小菜,小菜也可免費無限續加,店家會依照季節不同調整小菜的品項,當天有泡菜、豆干、豆芽菜及海帶等,這幾樣小菜吃起來滿有滋味的,等待上菜的時間,用餐者可以先填一下一下肚子,也可以拿來搭配燒肉一起吃。

韓式炸雞(1/198元),炸雞有辣及不辣等2種口味,當天選擇辣味,用的是腿肉,吃起來帶著韓式醬汁的微甜與辣的滋味,雞肉吃起來鮮嫩有汁,冷掉之後,吃起來也很有味道。

套餐主餐-銅盤烤豬肉,裡面有青菜、豆腐、蘿蔔絲、金針菇及花枝等食材,在烤的時候,肉汁會順著銅盤流入旁邊的凹槽,搭配食材一起煮,增添風味,它們家的豬肉事前有先醃漬過,吃起來軟嫩有滋味,同時會附上一壺高湯供客人自行添加。

銅盤烤肉也會附上的生菜,讓用餐者可以夾著肉片一起吃,可以無限續的。

套餐副餐-泡菜豬肉豆腐鍋,裡頭有豆腐、泡菜、豬肉及蔬菜等食材,湯頭喝起來充滿泡菜的酸甜辣滋味,很開胃。

套餐小吃-海鮮煎餅,裡面有花枝跟蝦子,餅皮有點厚度,上桌前,服務人員會將煎餅切成小塊,讓用餐者比較方便夾取,吃起來外脆且內餡鬆軟。

海鮮煎餅的沾醬吃起來微甜滋味,可以消除吃多的油膩感。

當天也拿取了及乳酸多多及冬瓜茶等飲品,可以轉換一下口味,整體來說,它們家的用餐環境算整潔,韓式料理品項也滿多,餐點價位算中等,就份量來說還滿實在的,對於韓式料理有興趣的人,可以嚐鮮窩。

 

 

地址:台南市歸仁區大德路189

電話:06-239-5221

營業時間:週一至週五 PM 1700 ~ PM 2100、週六至週日 AM 1100 ~ PM 1430PM 1700 ~ PM 2100

網址:【炭吉168韓式料理

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)