SUZUKI 輕檔車雙料登場 贊助
2015-02-26 20:55:39marvinwu

VIEW 2015 FEBRUAR│VIEW 2015年2月號




這本VIEW2月號雜誌就在這個2月初發刊,當時一看嚇了一跳,因為嚴肅的德國時事雜誌,封面居然出現了瑪丹娜!!!!! 我印象裡她好像沒有上過這本雜誌,打開來一看,哇,超大張照片和超豪邁相片編輯,立刻就納入必購商品 :p

記得這本雜誌存在很久了,印刷很大器,色彩艷麗,主題照片都捨得刊很大SIZE,喜歡攝影的人看這樣雜誌應該都會喜歡上,尤其又對新聞報導有興趣的話,這VIEW雜是真的不錯。

不過畢竟看不懂德文,純粹為了瑪丹娜才買^^



一開頁,大大三個年代:80、90、00,再加上最新REBEL HEART專輯即將發行,瑪丹娜真的是超越所有世代。




經典的80年代,年輕瑪丹娜獨領風騷時期,有LIKE A VIRGIN、MATERIAL GIRL、WHO'S THAT GIRL、LIKE A PRAYER,當然還有西恩潘。

老歌迷溫故知新,新歌迷從頭認識。





90年代,大膽的TRUTH OR DARE、SEX BOOK、BEDTIME STORIES、RAY OF LIGHT,最重要還當了媽媽,生了蘿狄絲。




2000年之後,瑪丹娜一點都沒停下她的音樂和人生,和蓋瑞奇8年婚姻、布蘭妮世紀之吻、轟動全世界以及徹底打開全球演唱會規模的CONFESSIONS TOUR。





音樂之外的瑪丹娜,除了戀情依然受到注目,她的孩子們也是大家好奇的新聞話題;不過這麼多年過去,我們都可以發覺,其實娜姐在家人這一塊是十分低調和保護,她身邊親戚幾乎都聽不太到有什麼令人意外的新聞,除了她那無法自理,讓人頭痛的哥哥之外。

娜姊的巨星身分,僅只在舞台發光,這也是她聰明,也能常保巔峰狀態的過人之處。

jdre 2016-07-13 13:18:50

讚~~~