日幣最低點!首購 空運3kg免費 贊助
2022-05-02 07:58:16路痕

最近一週作的三個夢

第一個夢是夢到爸爸媽媽都在,夢中還有弟弟和小甥女秉儀。好像爸爸有恙,媽媽也在照顧他。後來爸爸睡到床上,小甥女也去撒嬌陪阿公一起睡擠一張床。

其實父母都不在了,這個夢令我意外的是媽也出現了?好久沒夢到她了,是不是說爸爸已經跟她在一起了?

第二個夢是夢見我像是一家餐飲小吃店裡的人,來了一組年輕客人,大約四個吧?但是他們是奧客!因為細故就找麻煩,然後又翻桌。我氣不過就跟他們打起來。一個對四個,運用地形地物,砸得他們很慘,而且似乎沒有落下風...。

其實我雖然憤世嫉俗,但卻是個和平主義者。不知道這個夢是代表什麼意義?跟職場有關嗎?

第三個夢是夢到我在一個很龐大的速食連鎖店服務,好像是小主管之類的。但是公司老闆頒下一個不合理的規定,造成了我必須走人。然後我們店裡的那些年輕小伙伴,就假借推銷活動之名,在活動宣傳會上出一樣的紕漏,然後連續三次,每一次負責表演的同仁活動完就離職!想要以此來抗議公司的不平等對待...。

這個夢也是跟職場有關?也許是面對又起且大感染的病毒的一種隱憂?憂的是公司又變冷清沒生意了,這樣下去早晚又要被縮減人力...。

(悄悄話) 2022-05-11 14:45:14
(悄悄話) 2022-05-07 00:31:45
(悄悄話) 2022-05-03 18:52:30