就算在家工作,也不想花時間煮飯! 贊助
2021-05-10 08:27:07路痕

限制級的夢

如果是年輕的時候,我一定不敢寫下這個夢。

記得以前看到一些很直白描寫自己的文字,比如日本作家村上春樹(挪威森林)和普希金那赤裸毫不修飾的肉體和行為描寫。讓我第一次明白了文學家的不虛偽和坦誠。

話說岔了,前天早上,我夢見自己的陽具像象鼻子一樣居然長到可以彎到屁股,而且用自己的陽具捅著自己的陰道?哈哈哈,這麼說我是個陰陽人嗎?我居然同時擁有兩種性器官?不過可惜的是在夢中一點都沒有快感?只有連自己都無法搞懂的疑惑。

另外,這兩天夢到那種年少時愛慕的感動,在夢裡享受心儀的女生的愛慕和親近,雖然沒做什麼,但是那種純粹的情感真的是比春夢令人愉快。

=====================

ps:也許佛洛依德的《夢的解析》說得沒錯:夢是人最原始慾望的投射,尤其是性和生存。

我想到了,在這夢之前幾天看到一則照片,是一種大角羚,因為牠的大彎角無法停止變長,結果360度長到剌穿自己髗骨死亡!一定是這照片造成的陽具轉彎的意象...

上一篇:有人要跳槽的夢

下一篇:疫調隊員的夢

(悄悄話) 2021-05-10 16:06:15