2015-03-28 06:00:00甜丁

【佐櫻】幸福,有妳/你─小櫻生日賀文,《上》

自從佐助回到木業忍者村之後,他似乎一刻也沒停下來,他晉升為暗部隊長之後就忙得不可開交,雖然櫻自己本身也是醫療忍者,但由於醫院人手足夠只有偶爾加班,除非是有緊急事故才會在醫院待上一整夜,不過她還是喜歡忙碌的生活,因為佐助經常不在身邊有時候深夜一到會有莫名的寂寞感。


小櫻今天很開心的早起,因為對她來說是一件美好的事,她很高興今天張開的第一眼,能看到心愛的人與她躺在同一張床上,看著佐助熟睡的面孔還是依舊好看。


由於佐助昨晚比平時還要早回來,佐助幾乎大多在深夜工作才結束,不然甚至是沒有回家,雖然那個時間已經是櫻的睡覺時間了,只是昨晚隱隱約約聽到房門被打開的聲音,微微起身看到原來是佐助,佐助柔軟的唇刷過櫻的太陽穴。


「你回來了阿」櫻帶著沉重的睡意的表情述說著。


「是阿!明天和後天放假」佐助換著他的睡衣,櫻能在昏暗的房間裡隱約看見他結實的背部。


「先睡吧!有事明天再說」佐助在櫻的耳邊低喃,輕吻她的頭髮,接著爬進被窩裡躺在粉色人兒身邊緊緊擁抱著,讓她有種安心的感覺,不知不覺地櫻靠在佐助的胸膛上就馬上睡著了。


櫻回想著昨晚的記憶,其實自己的生日就在後天,她很開心終於有機會能和佐助一起過生日。


櫻今天一大早起床感到特別的開心,走進浴室沖了個澡,之後走到廚房作自己的早餐,她今天很開心的早起,此時從臥室走出來的佐助,他拉開椅子做在餐桌前看著粉色身影在廚房優雅地姿態來回移動,看的出來今天這女孩兒心情很愉悅,看到她開心的樣子,也忍不住嘴角微微上揚,邊喝著自己剛從冰箱倒出來的番茄汁,佐助習慣早上就只喝東西,偶爾會叫櫻把她多煮一份,看心情,不過今天他並不打算吃東西。


櫻拿起雞蛋在流理台上輕輕敲了一下,撥開蛋殼,蛋白完美的弧線降落在平底鍋上吱吱作響。


「妳今天看起來很高興」佐助從餐桌上坐起,從背後環抱住櫻,將頭埋在她的頸肩,聞著屬於她的芳香。


「因為今天你在阿」小櫻的雙頰露出幸福洋溢的表情對著身後的佐助說著


櫻,將荷包蛋翻面,此時放在吐司機發出"叮"的聲響,吐司也已經烤好了,佐助放開原本環抱住櫻的雙臂,拿起有點微焦的吐司片熟練的抹上一層薄薄的沙拉,抹完之後櫻接過佐助手上的吐司將荷包蛋放在上面,在輕巧的覆蓋上另一片,這樣就大功告成了。


佐助又拿起一個新的杯子這次只倒了半杯的番茄汁遞給櫻,小櫻給了他一個大方地微笑,他怕小櫻因為吃了吐司的關係而口渴,接著座回了他剛剛原有的位置上。


兩人在餐桌上不發一語的吃著早餐,這種感覺我想就是淡淡的幸福吧!小櫻慢慢地咀嚼著有意無意的喵著佐助,佐助則是一邊專注看著晨報一邊喝著他最愛的番茄汁,「吶!小櫻,妳說我們來生一個小孩好不好」佐助突然冒出這一句話,小櫻差點沒把口中的早餐給吐出來,「哀?你說什麼?」


佐助原以為她會很高興又害羞的答應,也許是問得太突然了,導致櫻沒有思考的餘地,這也有可能,不過佐助自己承認有偷偷想過呢,屬於他和櫻的小孩。


「佐助,你怎麼那麼突然?怎麼了嗎?」櫻又接著問,雖然心裡覺得滿開心的,佐助居然想要和她擁有一個小孩,但是她怕痛啊。


「只是單純問問看妳的想法」佐助一如往常冷靜地說著。


「可是....我還沒想那麼多」櫻不敢直視著他,佐助心想果然她還沒有任何想法,還是她不想要小孩?不喜歡小孩?應該不可能,先別強迫她,至少先讓她知道他有這個想法。


雖然櫻自己曾經想過,不過生小孩好像很痛,於是這個想法就暫時退怯了,她的意思不是不想和佐助擁有一個共同的小孩,而是她還沒有心理準備,她以為小孩的部分會是自己先提出來,沒想到是佐助先,我們雖然同居時間長達三年,可是還沒有結婚吶,沒有結婚直接跳到生小孩這樣好嗎?雖然以現在來說,結婚時肚子已經有小孩的人雖然也不少,反正只要是真心相愛就沒什麼問題。


佐助將喝完杯子走去廚房裡開啟水龍頭嘩嘩地-沖洗乾淨,接著佐助神不知鬼不覺地繞到小櫻的背後,小櫻沉靜在自己的思考裡而沒有察覺,佐助微微彎腰靠在櫻的耳邊曖昧的吹氣,她瞬間被他拉回現實,才驚覺佐助早已離開原有的座位,「櫻,妳在想什麼?」


「臭佐、佐、佐助」小櫻將身子轉向身後,雖然都交往三年了,小櫻還會因為他的捉弄弄得她滿臉潮紅,看她驚慌失措的樣子真可愛。


「妳剛剛在想什麼呢?」佐助溫柔地在櫻的耳邊輕聲呢喃著,她總覺得小櫻有點不對勁,跟平常不太一樣?是他多心了嗎?


「沒有阿」小櫻輕吻著佐助俊俏的臉龐,雙手摟住他的頸肩,心想著佐助怎麼那麼該死的有魅力,他臉的輪廓,炯炯有神的黑眸子,他嘴巴那性感的唇瓣,找不到任何缺點。


「佐助,你喜歡小孩子?」櫻,潔白的雙臂依舊掛在佐助的肩上問著佐助。


「當然喜歡」佐助不加思索露出迷死人的微笑。


「那我會考慮看看的」她說。


佐助深鎖眉頭眼前這女孩究竟要考慮什麼?


「那櫻呢?喜歡嗎?小孩子」佐助不忘問問櫻的內心想法,一隻手邊摸著櫻的粉色秀髮。


「我跟佐助一樣當然喜歡阿」小櫻毫不猶豫地脫口而出,她的眼睛還不時閃閃發亮,模樣在佐助的眼裡真是可愛極了。


「櫻,我們等一下一起去哪裡走走」佐助沒有打算延續這個問題,自當上暗部隊長任務上身之後,從來沒有和櫻好好單獨相處。


「好阿!」小櫻滿臉喜悅的回應著,她也覺得他們好久沒有這樣好好的相處了。







《續》







後記:

最近好像沒什麼特別的事發生(?)一如往常,阿阿!最近去學校的時候愛上一邊坐公車一邊聽歌的感覺了,悠閒的自在感,本來都是騎摩托車上學,一方面也是因為太久沒運動,在不動就不行了,做公車上學反倒是要早起(xD)不知道是否因為年紀大了(喂)生理時鐘自動七點多就醒,明明鬧鐘都調到8、9點的說...(唉)

總而言之就是這樣瞜~

(悄悄話) 2015-10-24 20:27:15
嚴慧珊ca. 2015-03-29 01:51:25

文章寫得很好

版主回應
謝謝妳的支持 ^^ 2015-03-31 19:21:07