阿德勒40句金言 找回自信與熱情 贊助
2021-12-02 10:00:10喬伊

最後一個平安夜/平安夜2021 Silent Night 2021

末日平安夜 最後一個平安夜/平安夜2021  Silent Night 2021

Director Camille Griffin

Writer Camille Griffin

Stars Annabelle Wallis Keira Knightley Matthew Goode

最後一個平安夜/平安夜2021描述平安夜當天綺拉奈特莉邀請好友一起度過平安夜,為即將到來的末日一起度過,這個平安夜究竟會如何呢?

帶有些黑色喜劇的末日電影,大多數沒有真正的劇情,以角色大量的對話為主,對話中有時候也帶著大量的黑色幽默,有些對話或動作頗逗趣,像是對環境污染的討論,幾個人聚集討論過去彼此的好感或者是雙方的問題。

然而在這部電影中看似有末日來臨,大部分的成人都決定服藥快速死去,對於孩童來說尤其是羅曼葛莉芬戴維斯認為大人不該任意決定他們的生死,孩子也應該有決定的自主權,莉莉蘿絲戴普則是不小心跟男友索普迪里普未婚懷孕,也有著類似的概念,覺得不該替肚子裡的孩子做決定,導演是來自羅曼葛瑞芬戴維斯的母親,對於首部作品來說算是不差。

最後一個平安夜/平安夜2021描述末日來臨之前每個人都有著不同的看法,帶著大量的黑色幽默相當逗趣,對末日、環境汙染、生存自由等有些輕微的探討,一部頗有意思的末日喜劇。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)