Audi限量推出旅型特仕!!! 贊助
2021-11-09 22:18:02喬伊

危險境地 Dangerous 2021

MV5BMjhjMDBiNzYtY2M0Zi00ZDE3LTg2NzctMDU1NmYyNmUyYjNjXkEyXkFqcGdeQXVyMTM1MTE1NDMx._V1_FMjpg_UX1000_.jpg

危險境地 Dangerous 2021

Director David Hackl

Writer Christopher Borrelli

Stars Scott Eastwood Kevin Durand Famke Janssen

危險境地描述史考特伊斯威特假釋出獄後回家得知弟弟過世,母親不希望他回來,不久一群不明人士忽然攻擊家人,似乎是跟過世的弟弟有關,究竟想要甚麼呢?

史考特斯伊斯威特擔任製作人,似乎沒製作好,拍了一部B級動作片,前半個小時後就廢話連篇,找了梅爾吉勃遜客串演出心理醫生可有可無的角色,分卡真森老是演出慢半拍的救援軍,泰瑞吉卜斯則是友情客串。

其他就是看史考特伊斯威特對付壞人,動作場面相當B級,所謂的秘密也沒甚麼好驚喜,史考特伊斯威特似乎應該先學學怎麼挑劇本再去當製作人,一部好萊塢電影台會播的電影。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)