Toyota Aygo X發表 贊助
2021-10-17 14:50:28喬伊

以吾之名/我的名字 My Name 

3Rjwyw-0.jfif

以吾之名/我的名字 My Name 

導演 金镇民

編劇: 金巴達

主演: 韓韶禧 / 朴熙順 / 安普賢/ 張栗 / 金相浩 / 李學周 / 張律 / 金鎮民

以吾之名/我的名字描述韓韶禧的父親被仇家殺害,為了替父親報仇,在父親的好友朴順熙收留與訓練之下之後當上臥底警察順便調查,臥底讓韓韶禧逐漸深陷危機,也似乎有著不可告人的秘密。

故事是常見的女性警匪動作電影,以父親本身是黑道造就女主角因此叛逆,學校有人霸凌她她則打回去,父親特意在躲避風頭不顧危險親自來慶生沒想到卻遭人殺害,曾想過用錢尋找仇家,遇上父親好友收留,在大多都是男性的世界裡還差點被強暴,後來的壞人成了其中一個轉折,女主角必須自立自強。

幾年後女主角當上警察這部分有點像是無間道,一邊查線索一邊洩漏消息給朴熙順,過程中遇上昔日仇家來報仇加上警方一直想要抓朴熙順,讓女主角有身分暴露的危機,故事本身很簡單,最後的兇手也就是那幾個人,男女主角不免俗的愛情也落在最後一集。

整部韓劇最主角就是看女主角韓韶禧從無法抗拒的她弱不禁風的模樣,搖身一變成了女打仔,動作場面相當暴力血腥沒在克制,這恐怕是常規韓劇無法做到,此部韓劇也似乎更適合拍成電影,這樣的故事花了其實不用特意花了那麼多集說完就是了,算是娛樂性還不錯的韓劇。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)