來自韓國的自然發酵保養品牌 贊助
2021-10-25 14:32:38喬伊

毛骨悚然撞鬼經驗2021特别篇 

橋本環奈②.jpg

毛骨悚然撞鬼經驗2021特别篇 

導演

編劇

主演: 橋本環奈 / 恒松祐里 / 山中崇 / 與田祐希

毛骨悚然撞鬼經驗2021特别篇今年在萬聖節檔期推出一共有四個故事,第一個校園傳說描述幾個女孩為了文化季留下來,聽聞幾個校園傳說,沒想到他們似乎真的遇上,幾個傳說無論日本貨在台灣都有類似的樣子,不算太恐怖有懷舊感。

第二個由名氣最大的橋本環奈主演,到一家公司擔任電話推銷員,跟她一樣沒甚麼朋友的女同事都發現有個女人經常在公司徘徊,他們似乎遇上了甚麼,很多類似的橋段,贏在整體氣氛營造還算不差。

第三個則是女主角到旅館投宿,不時看到某個男人在她房間裡,開始跟她玩遊戲,整體也還算不太差,其中一段女主角燈開開關關逼近還不錯,雖然一些鬼片用了不少,第四個則是男主角因為工作暫時住進一間公寓,沒想到其實是一間事故物件,傳統的住進凶宅的鬼故事,也還算是可以,如果看過凶宅怪談的話可以了解大致模式。

毛骨悚然撞鬼經驗2021特别篇今年整體來說中規中矩,至少沒有一個很糟,甚至比去年好很多,橋本環奈那一段是最恐怖的, 毛骨悚然撞鬼經驗粉絲可以看一看。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)