萬部強檔影劇免費送你看 贊助
2021-09-20 14:54:49喬伊

她很漂亮日版

2021日劇)她很漂亮~ 韓劇經典改編!錯綜複雜諸多巧合四角戀愛!愛情再次探討外表跟內在哪個重要!彼女はキレイだった@ 省錢王Jet吃喝玩樂趣::

她很漂亮日版

導演: 纸谷楓/ 木下高男 / 松田祐輔

編劇: 清水友佳子 / 三浦希纱

主演: 中島健人 / 小芝風花 / 赤楚衛二 / 佐久間由衣 

她很漂亮日版描述小芝風花接到小時候的青梅竹馬中島健來電希望能見面,如今是邋遢女的她叫好姊妹假扮她的身分,沒想到她的新工作中島健人居然是她的上司,她該如何是好?

重拍同名韓劇,故事基本上是大同小異,大部分戲劇化的情節都有保留,像是叫好姊妹假扮她卻愛上中島,一開始中島健人不知到真實身分相當相當討厭小芝風花,同事赤楚衛二則是愛上她。其中一個優點就是解決了韓版有些拖戲的問題。

然而畢竟是重拍,珠玉在前之下很難不拿來比較,中島健人明顯不適合這個角色,大部分觀眾都對這個角色不太喜歡,其他三人倒是都頗可以認同,各自都符合韓版的感覺,雜誌的經營太依賴女主角光芒。

她很漂亮日版重拍同名韓劇,故事相當偶像劇,也因此選角比韓版年輕不少,或許沒看過韓版的人會覺得尚可,看過韓版的人應該大部分都會覺得還是韓版好看多了。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)