睡不好怎麼辦? 贊助
2021-09-14 14:16:07喬伊

超越無限兩分鐘


超越無限兩分鐘》,德羅斯特盡頭的我們。 @ 老子不負責任電影文:: 痞客邦::

超越無限兩分鐘

導演: 山口淳太

編劇: 上田誠

主演: 角田貴志 / 取訪雅 / 中川晴樹 / 本多力 / 朝倉亞纪

超越無限两分鐘描述男主角經營咖啡店,某日準備打烊無意間發現電腦的自己跟他對話,沒想到居然是兩分鐘前的自己,於是想透過未來的自己知道更多事情。

低成本的奇幻電影,採用手機拍攝一鏡到底的方式呈現,從一群看到未來的自己想知道未來更多事情,因為只有短短兩分鐘,於是幾個人異想天開,如果很多個兩分鐘應該就可以知道更多未來的事情。

過程中有時候有些重複,容易消耗人的耐心,像是舞台劇,不過電影倒是異常的短,只有七十幾分鐘,非常懂得見好就收,再長下去只會自曝其短,算是一部不用花大錢可愛的科幻小品。

超越無限2分鐘Beyond the Infinite Two Minutes - Yahoo奇摩電影

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)