布丁狗 ×八方雲集限量聯名 贊助
2021-08-29 09:36:22喬伊

時失兩公里 To Catch A Virgin Ghost


DKD002237.jpg

時失兩公里 To Catch A Virgin Ghost

導演: 申政元

編劇: 黄仁浩

主演: 任昌丁 / 權伍中 / 邊希峰 / 朱镇模 / 林恩京 / 金允石

時失兩公里任昌丁是個老大跟手下到村莊找偷走他鑽石的權五中,幾個村民都說沒看到見他,其實這些人也想要鑽石,為了得到更多鑽石,村民反過來攻擊老大,誰會贏家呢?

電影是一部黑色喜劇,雖然開場露臉的是權五中,沒想到幾分鐘就被惡搞得很慘戲份不多,幾個村民心懷鬼胎想要拿到鑽石因此殺死權五中,把屍體到處藏,此時剛好任昌丁來小鎮找人,一開始這些村民還會有所顧忌躲躲藏藏。

到了中段老大有時候像是狐假虎威,反過來這些村民更凶狠想殺死這些黑道,這些人原來其實也不好惹,堂堂幾個混幫派的居然搞不定村民很可笑,符合這部電影荒謬感,後半部更是誇張,遇到像是倩女幽魂的女鬼好心幫助,又像是鬼玩人那樣到處附身頗惡搞,其中配角可以看見當時尚未走紅的朱鎮模跟金允石飾演配角。

時失兩公里描述任昌丁帶著手下到村莊找人遇上奇怪村民發生許多荒謬的事件,整部電影充斥著黑色喜劇的感覺。有時候情節很天馬行空,惡搞得頗逗趣,一部可看的搞笑喜劇。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)