14吋獨顯筆電界的名模生活 贊助
2021-04-18 11:05:02喬伊

那個時候/早安甜心歐嗨喲

498430.jpg
那個時候/早安甜心歐嗨喲

導演 今泉力哉

編劇: 富永昌敬 / 劔樹人

主演: 松坂桃李 / 仲野太賀 / 山中崇 / 若葉龍也 /  / 大下浩人 / 小門建太郎 / 木口健太 

那個時候/早安甜心歐嗨喲描述人生沒有方向的松坂桃李在朋友無意間介紹松浦亞彌的歌曲給他,沒想到居然成為粉絲,還在唱片行老闆引進下加入類似早安少女後援會,一群人則是經常討論偶像劇會成為超級好友。

根據半自傳漫畫改編,以一個人生有些迷茫的松坂桃李,在朋友介紹介紹聽到松浦亞彌如此熱力四射的歌曲頓時成為腦粉,還加入類似後援會經常聚會討論,過程則是以這一群類似宅男的男性聚在一起討論誰喜歡誰,還舉辦類似討論會找人來觀看。

劇情有些鬆散,多半則是以主角群們的聚會小事而成,想要藉機認識異性、松坂桃李終於見到偶像的過程等等,這些人其中有些人要去東京工作包括松坂桃李也是開始有些分散,後半部的戲份則是著重在仲野太賀身上,這個有些好色、有些調皮的男人生病,經常用著戲謔的方式調侃自己的狀況,生老病死皆是如此相當另類。

也因為如此其實後半部劇情有時候會覺得好像離主題有些偏遠,或許是應該定位這群人因為迷偶像的生活,電影也著重在松坂桃李與仲野太賀兩個人身上,仲野太賀後半部實在太搶戲,很難不記得他的幽默。

那個時候/早安甜心歐嗨喲描述松坂桃李意外加入早安少女組的類似後援會與這些宅男成為死黨的生活,透過這些男子呈現出著迷偶像的心情,還有因為熱愛同一件事情成為好友的生活,彼此之間是因為興趣成為好友而沒有利益關係那樣的純粹與美好,雖然生老病死有些感傷,電影用著幽默方式呈現,一部對早安少女組還有真正好友回憶的故事。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)