領券無上限 五購給力 贊助
2020-07-20 15:57:21喬伊

賭博默示錄3:最終遊戲

賭博默示錄3:最終遊戲 Final Game 

導演: 佐藤東彌

编剧: 福本伸行  德永友一

主演: 藤原龍也 / 福士蒼汰 關水渚 / 新田真剑佑 / 吉田鋼太郎

賭博默示錄3:最終遊戲描述因為舉辦東京奧運導致日本背負龐大債務,失業率極高,民生凋敝,為了解決問題,計畫把所有債務轉嫁給老百姓,然後發行新貨幣,處在底層的藤原在富豪的幫助下解決惡人的陰謀。

原作者寫出的原創劇本,延續其概念,但故事本身稍嫌單薄,交代所有加入好人陣營的背景,對抗方法像是那個人體天平也許有趣,還參雜了一個簡單的陰謀,可能大部分的時間都看藤原在嘴砲就顯得有些冗長。

後半部另外一個反派出現高潮,電影本來就是想彰顯那種鬥智的感覺,用在剪刀石頭布總是有些小家子氣,好人光環明顯,所有角色的角色設定都太八股了,也許可能只有吉田鋼太郎還比較好一點。

賭博默示錄3:最終遊戲描述藤原龍也對抗大型財團的故事,故事相當簡單,所謂的鬥智都是靠著男主角的無限嘴砲取勝,頂多不停地指責資本主義比較有趣點。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)
新聞台Blog小天使 2020-07-21 09:44:07

親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!