Toyota有望登上美國銷售龍頭 贊助
2020-07-13 15:28:49喬伊

假面病棟/仮面病棟

院秘辛 假面病棟/仮面病棟

導演 : 木村尚

编剧: 知念实希人 木村尚

主演: 坂口健太郎  永野芽郁  高島政伸  大谷亮平 

假面病棟/仮面病棟描述坂口好心幫學長代班,夜晚忽然來了一個小丑,挾持一名女孩永野與所有醫護人員,然而這個小丑似乎有其他目的來到醫院,究竟是為了甚麼?

根據同名暢銷小說改編,歷經失去女友的男主角好心代班遇上歹徒,甚麼樣的歹徒會帶著女孩還會要求幫她醫治,演了大概二十分鐘可以猜到某個角色有問題,甚至過沒多久看過這類醫療驚悚作品大概可以猜測到跟甚麼有關。

故事完全談不上峰迴路轉,可能是因為故事太容易預測,導致觀眾會覺得主角解謎有些慢,一些轉折有些生硬,最後結局也有些說教,或許是導演可能有些問題改編的不夠緊湊,如果觀眾不是為了兩位主角觀賞可能會覺得有些無趣。

假面病棟/仮面病棟是一部懸疑電影,描述代班醫生遇上神秘歹徒挾持人質的故事,故事本身太八股,改編的也不夠好,只能兩位青春演員欣賞,一部平凡醫療驚悚電影。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)