在家吃太多?!不用吃少也能維持身材 贊助
2019-06-19 15:03:15喬伊

偽戀


偽戀

導演 河合勇人

編劇 小山正太 杉原稟明

演員 中島健人 中條彩未 

偽戀描述中島健人是黑幫老大的兒子,在學校人人都怕他,某日班上轉來一名新同學中條,原來她父親也是黑幫老大,兩個幫派為了和平相處,希望彼此的兒女能夠談戀愛,兩人不得已之下只要假裝是男女朋友。

典型的少女漫改電影,前半部演員表演相當浮誇,男女主角首次見面完全不合,為了家族關係只好偽裝成情侶,老套的安排日久生情電影也跟著無趣起來,此時放入男主角原來暗戀班上某個可愛女孩,這個人更是他兒時的玩伴、還出現倒追他的警察女兒。

故事可以預期發展,反正這類電影原本就是看這些青少年偶像顏質,男女主角中島健人 中條彩未是當紅青少年偶像,演了一大堆類似的純愛電影,演技就一般般,不吃日式純愛電影的人基本上就不要浪費時間看這部電影了。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)
新聞台Blog小天使 2019-06-20 11:51:50

親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!